Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Warlock 10.04.2011 16:34

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64971)
Словом, пошёл бы ты леском, кстати.

ты кароль просто, уел так уел

но мне, понимаишь ли, до твоих неипических верших с собачками, горилками и прочими бананами расти и расти. увы мне

и потом, ну сделал я тебя героем твоего же сюжета(ну немножко поправил контекст). так ты же сам говорил, что извращение - штука относительная. ты (в отличие от меня к примеру) человек незашореный и открыт ко всему новому. так откуда же такая негативная реакция на шутку, ну пускай пародию на твой стиль? сразу посылаешь матом. ты противоречишь своим же словам, ведешь себя непоследовательно, а вроде как должен относится ко всему с иронией, в отличии от меня - закомплексованного и зашореного. стыдно, Пелиас, стыдно. а ведь тебе уже 30 лет - не пацан, должен следить за своими словами

Пелиас Кофийский 10.04.2011 16:52

Цитата:

ты кароль просто, уел так уел

но мне, понимаишь ли, до твоих неипических верших с собачками, горилками и прочими бананами расти и расти. увы мне
Знаешь, в разговоре с идиотом советуют не опускаться на его уровень - иначе он просто задавит вас там своим опытом.
Расти куда хочешь.

Warlock 10.04.2011 17:08

да не обижайся ты так. ты же классный. столько крутой порнухи набодяжил - классик жанра считай. про Толстого забудут, про тебя - нет

Пелиас Кофийский 10.04.2011 17:12

ну что ты, ваше издание несомненно войдёт в раритетные коллекции всего мира на долгие столетия. Мне же достаточно скормного прижизненного всемирного признания :D

Warlock 10.04.2011 17:14

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64977)
Мне же достаточно скормного прижизненного всемирного признания

от всей души желаю тебе его получить. честно

через лужи собачьей спермы к литературному олимпу. захватывающе

Пелиас Кофийский 10.04.2011 17:26

;)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

через лужи собачьей спермы к литературному олимпу. захватывающе
главное не от олимпа к лужам собачьей спермы, ты смотри, осторожно с такими пожеланиями. Шива всё видит - Карма тебя ещё достанет)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

от олимпа к лужам собачьей спермы
Но может тебе так больше нравится? Попробуй, Уорлок :D Глядишь и найдёт тебя нетленная писательская слава.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

и потом, ну сделал я тебя героем твоего же сюжета(ну немножко поправил контекст). так ты же сам говорил, что извращение - штука относительная. ты (в отличие от меня к примеру) человек незашореный и открыт ко всему новому. так откуда же такая негативная реакция на шутку, ну пускай пародию на твой стиль? сразу посылаешь матом. ты противоречишь своим же словам, ведешь себя непоследовательно, а вроде как должен относится ко всему с иронией, в отличии от меня - закомплексованного и зашореного. стыдно, Пелиас, стыдно. а ведь тебе уже 30 лет - не пацан, должен следить за своими словами
И не говори: я вот и подумал, чё я, пацан, что ли? Наиболее адекватная реацкия на твой пассаж -
порекомендовать тебе вот этот сайт
http://lleo.aha.ru/na/
Оно так как-то по честному :D

Warlock 10.04.2011 17:33

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64979)
Глядишь и найдёт тебя нетленная писательская слава.

ты знаешь - нах мне слава? где я когда-нибудь про нее писал? мне достаточно знать, что я на одном форуме с Тобой тусовался, в тени Твоего величия, так сказать

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64979)
не говори: я вот и подумал, чё я, пацн, что ли? Наиболее адекватная реацкия на твой пассаж -
порекомендовать тебе вот этот сайт

прости меня Мастер, но мне кажется я еще морально не готов к тому что там может быть. это ведь ты не закомплексован, а я к собачьим фаллосам не привычен, несколько чужды они моей плебейской натуре

Пелиас Кофийский 10.04.2011 17:38

Цитата:

ты знаешь - нах мне слава? где я когда-нибудь про нее писал? мне достаточно знать, что я на одном форуме с Тобой тусовался, в тени Твоего величия, так сказать
смотри не замёрзни :D

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

прости меня Мастер, но мне кажется я еще морально не готов к тому что там может быть. это ведь ты не закомплексован, а я к собачьим фаллосам не привычен, несколько чужды они моей плебейской натуре
уверяю тебя - никаких собак там нет))))))))))

Warlock 10.04.2011 17:41

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64984)
смотри не замёрзни

да Вы что, меня только одна мысль, что я с самим Мастером говорю прямо сейчас, уже согревает

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64984)
уверяю тебя - никаких собак там нет))))))))))

опять шутите-с, да? нет уж, я перестрахуюсь

Зогар Саг 10.04.2011 17:42

пацаны, ну вы жжоте.)))))
давно у нас такого веселого срача не было)))))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:41.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru