![]()  | 

Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) 

Цитата: 

но мне, понимаишь ли, до твоих неипических верших с собачками, горилками и прочими бананами расти и расти. увы мне и потом, ну сделал я тебя героем твоего же сюжета(ну немножко поправил контекст). так ты же сам говорил, что извращение - штука относительная. ты (в отличие от меня к примеру) человек незашореный и открыт ко всему новому. так откуда же такая негативная реакция на шутку, ну пускай пародию на твой стиль? сразу посылаешь матом. ты противоречишь своим же словам, ведешь себя непоследовательно, а вроде как должен относится ко всему с иронией, в отличии от меня - закомплексованного и зашореного. стыдно, Пелиас, стыдно. а ведь тебе уже 30 лет - не пацан, должен следить за своими словами  | 

Цитата: 

Расти куда хочешь.  | 

да не обижайся ты так. ты же классный. столько крутой порнухи набодяжил - классик жанра считай. про Толстого забудут, про тебя - нет 
	 | 

ну что ты, ваше издание несомненно войдёт в раритетные коллекции всего мира на долгие столетия. Мне же достаточно скормного прижизненного всемирного признания :D 
	 | 

Цитата: 

через лужи собачьей спермы к литературному олимпу. захватывающе  | 

;) 
	Добавлено через 6 минут Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

порекомендовать тебе вот этот сайт http://lleo.aha.ru/na/ Оно так как-то по честному :D  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 28 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 45 секунд Цитата: 

| 

пацаны, ну вы жжоте.))))) 
	давно у нас такого веселого срача не было)))))  | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 10:12. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru