![]()  | 

Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

НЕ МОГУ НЕ ПОХВАСТАТЬСЯ)))) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Добавлено через 21 минуту Цитата: 

| 

Пелиас, тебе на ДР сделали грудь? :) 
	 | 

и не одну :D 
	Добавлено через 15 минут у меня щас в контакте прямо не стена а какое-то беспредельное поздравление))))))))  | 

Вложений: 1 

ещё)))))))))))) подарок... 
	 | 

Германик, не надо мне все это рассказывать - я это знаю... 
	Ты придираешься абсолютно не по делу- да были и разногласия между папами и императорами, были и ереси, но все это были частности не меняющие общей картины...По отношению к внешнему миру Европа выступала как более-менее единое целое... С какой стороны не посмотри- Европа в том времени была именно, что более единой... А раздел Европы по линии- католицицизм/протестантизм именно что зафиксировал конкретное и четкое разделение, когда даже внешняя сила ( Османы, Московия), казалась более предпочтительной, чем сосед-католик... Цитата: 

Это именно, что "домашние" ссоры внутри более-менее единого культурно-цивилизационного и религиозного пространства...А то что: Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Именно из-за этих их предьяв, в частности, шла Тридцатитилетняя война... *не надо мне тока грить, что в ней участвовали еще и протестансткие государства СРИГН раскалывавшие единство германской нации- империя таковым не была ни разу* Цитата: 

Германик это уже начинает утомлять... У тебя интересный подход- сельджуки-франки, тамплиеры-мальтийцы- все разница между ними несущественна, особенности исторического развития одних можно всегда объяснить за счет других, детали и мелочи не имеют значения... А вот тут мы начинаем цепляться к таким мелочам, что мама не горюй...  | 

что, про собак-антропофилов больше не будем? :D 
	 | 

Пелиас, классная медалька... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 13:04. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru