![]()  | 

Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) 

Цитата: 

благо османы (и покровительсвуемый ими Магриб) были на пике могущества и угрожали Европе (не только южной Италии, а вплоть до Исландии, хотя это и экзотика) так сказать НЕИЛЛЮЗОРНО.  | 

Цитата: 

| 

Это Полина;) 
	Зогар, медалька симаптишная, конеш, но Полина мне нравиться больше)))))) Ещё сегодня какой-то сюрприз должен придти, а про один сюрприз я вообще умолчу О_о ну и там по мелочи, обещали ещё вирутальный секс, о которого я отказался и видеозапись, которая может ещё и будет :D Добавлено через 3 минуты А, да. Ещё стихи были в подарок)))))) написанные для мну:)  | 

Цитата: 

Добавлено через 49 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

не взирая на то, что до неё пол-России и у неё есть парень? :D 
	Добавлено через 1 минуту ну, как бы тогда уж есть попроще варианты - девушка, как-то снимавшаяся для мужского сайта, сносшибательная азиатка, к тому же лететь все лишь до Сахалина. Согласная на всё причём :D Или Сашка-танцовщица в ночном-клубе. Владивосток. Или несколько очаровательных украинок. Кроме того у меня есть почти девушка в Минске)))))))))))))))))))))))))))))))  | 

парень не стена - подвинешь. 
	а расстояния не помеха для настоящего чуйства. Добавлено через 4 минуты Цитата: 

она или есть или нет.  | 

ну прямо :D а как же начальная стадия отношений? 
	Добавлено через 33 секунды Цитата: 

Добавлено через 20 минут Цитата: 

| 

Пелиас, слушай Бартока... 
	Он тебе много чего интересного посоветует в этом плане;)  | 

Цитата: 

завидев привлекательную самку - надо тащить ее в койку. с каждым днем и с каждой встречей во время которых она не была затащена в койку - снижает шанс того что это случится.  | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 03:58. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru