![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
очень хорошо. вкусно и со смыслом. попробуй послушать "Чернобог" для вдохновения.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас просто вспоминаю некоторые мелодии.... навспоминал столько, что на целый альбом хватит. ) Вот, записал только что гитару одной из песен на комп: (3,17 МБ) http://rapidshare.com/files/183590817/2__.mp3.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я чо, похож на человека который слушает сатаниниские вещи?
|
Ты ведь слушаешь блэк-метал. А вот этот, например, блэк - явный сатанизм.
|
imhep-aton, внатуре,от блэка вдохновение может только завянуть.Лучше послушай Rompeprop или Cock and ball torture - вдохновение воспрянет только в путь. Я у первых как-раз зацениваю альбомчик Menstrual Stomphulk - душевно,сцуко!^_^
|
Да не, спасибо. :) Слишком дико. Единственное, что у меня есть из грайндкора, это последний альбом русской команды ":Tremor". (Зло/Evil) Шансон-грайнд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой "Чернобог" тоже сатанизм: ...было сыграно два демо-альбома. Первый - "Чернобог" , второй - "Русь, Восстань!" . Здесь, похоже, фантазия музыкантов иссякла и они обратили свои взоры к оккультизму и сатанизму. ...По заявлению вокалиста - "музыка и лирика пропитаны оккультизмом и выдержана в духе сатанизма"... ...На момент распада музыканты занимались созданием песен для нового альбом, который планировалось сделать более мелодичным, более атмосферным. Как писал Vallgrim: "Он будет ориентирован на сатанистов и люциферистов, так как спекуляции на тему "великого славяно-скандинавского язычества" кажется смешной и очень приевшейся, к тому же мы не язычники."http://www.darkside.ru/band/290/ |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru