![]() |
Re: Креатив намбер 2.
женское сердце тронула нев.....я гениальность Гения))))))))))
|
Завязывайте друг на друга наезжать! Оба. Не надоело? Одно и тоже. П-ц. И не смешно. Уже все всем давно-давным ясно, нахрена опять разжигать конфликт? Это уже даже не по декадентски.
|
короче, Нинуса я взял назад - за два месяца Барток ничего не удосужился написать, стало быть - нех.
Блэйд, видимо тебе придется решить с кем дописывать. ибо местный Гений не привык никого слушать, а я не привык читать жесть под соусом сугубо раздутого ИМХО |
Дописывать я хочу с обоими.
Добавлено через минуты Поэтому хочу, чтобы вы прекратили воевать. Хотя бы временное перемирие заключили. Пакт о ненападении. |
так нех.... откапывать с хитрым видом то, что уже разжевано не один раз. нех.... отмалчиваться неделями и делать вид что очень занят, а потом выкладывать левые многостраничные труды с гордым видом, нех... с превеликим одолжением обещать подумать над тем, возвращаться в третий раз в креатив или таки нед.
я перса отдал и толку от этого? два месяца в простое, причем перс наиболее важный. и где он? я месяц назад предлагал напрячься и дописать на ДР Говарда, уже месяц прошел - воз и ныне там. писать - значит пишем, и не по ИМХЕ, а по Саге, именно по Саге а не "Конине". и в течение месяца дописываем, и чтоб не приходилось никого искать-уговаривать-упрашивать. неделя прошла - главу выложи. Добавлено через 9 минут специально для Бартока: заикнешься об истинности, обзаведешься баном, согласно Правилам, а именно: пунктам 9 и 14. у каждого на форуме есть ник - по нему и обращайся |
Цитата:
|
так что предлагаешь снова пол-года ждать вестей? от того же Бартока например. типа и не видит твоего поста:
Цитата:
|
Не, просто надо сказать, что начал писать. )
|
Барток, ты самое главное Клодию не бросай, допиши, мне ж интересно че там с ней? и этого, путешественника из пиктских пущ тоже, а то ... любытно ошень
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:29. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru