![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Вложений: 1
Зогар, ты меня пугаешь :D Неужели тебе средняя не нравится? :blink:
|
Волосы, блин, охренительные :D А если бы ты видел грудь %) Её даже приглашали сниматься для мужского эросайта. Она у меня щас в СП в Конте стоит)
|
неа...мне нравится рыженькая и голубоглазая...
е фоток нет других... хотя... Цитата:
а вообще если честно я щас несвободен... |
ахахаха
не, показывать груди - неприлично :D на тееб рыженькую и голубоглазую)))))) кстати, она украинка B) |
Цитата:
где я роюсь то. ты вчера разасрался кирпичами после моей подколки, мол, какую же грязь я писал. я ткнул тебя носом в твою собачью сперму, про которую мне Зогар скинул - сам бы я это среди гор твоих высеров найти б не смог. Цитата:
|
хотя вот, почти грудь :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто ввиду сложной и многообразной личной жизни (в которой лет до 22-23 претерпел немало моральных мучений) выработал подходец, позволяющий минимизировать затраты времени и душевных сил на достижение цели. Добавлено через 41 секунду Цитата:
купола. |
Цитата:
ой, не надо, типа ты моих рассказов до этого не читал :D Вадим, ты серьёзно долбанутый на голову идиот, или это ты выпил мало с утра? Мне пох, что ты пишешь. Я обсираю то, что ты пишешь? Нет. Если ты будешь обсирать то, что я пишу - я выскажу, всё что я думаю в ответ. По мужски - правда, любитель засаживать уродливые фаллосы в несовершеннолетних девушек и писать про отсасывания со странным гомосексуальным уклоном в туалете? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:19. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru