Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли было писать "русского" Конана? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1043)

Константин Ф. 02.11.2009 11:22

Re: Нужно ли было писать "русского" Конана?

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 35562)
ну не знаю насчет Ахманова и прочих - могли бы они писать что-то хорошее о Хайбории, но при должном изучении мира думаю хорошие вещи появиться бы могли.

Могли бы. А то больно удобная позиция - скрыться за псевдонимом, гнать поделки, а под настоящим именем оставаться мэтром-отецственной-хвонтастики. ))

Chertoznai 02.11.2009 11:40

да так и есть.

Alex Kud 02.11.2009 11:56

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 35533)
А от этого?;) -

Не на то обращают внимание издатели, не на то...

vladimirtsebenko 02.11.2009 15:32

Писать надо было, однозначно, так как в русской саге достаточно достойных произведений вышло в итоге.

Chertoznai 02.11.2009 15:33

вопрос в том что считать под достойными

vladimirtsebenko 02.11.2009 15:45

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 35638)
вопрос в том что считать под достойными

Ну для меня это те произведения которые просто было интересно читать. К сожалению после 50го тома таких произведений выходило все меньше

ArK 03.11.2009 22:06

По сабжу

В своё время я отдал предпочтение Конану от Азбуки, а не от СЗ, а начал покупать только с последней сотни, поэтому имею смутное представление что там было в первые 50 томов, а что потом, насколько изменилось качество.

Если бы я знал, что в серии принимают отечественные авторы и если бы я покупал эти тома, то я бы попытался во всём этом поучаствовать ^_^

Ну и я думаю, что если бы было общеизвестно что в серии принимал участие Ник Перумов, то это бы увеличило продажи.

Chertoznai 03.11.2009 23:33

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 35800)
попытался во всём этом поучаствовать

дык еще не поздно, издательство вероятно пока еще живо

Germanik 04.11.2009 01:40

Цитата:

Ну и я думаю, что если бы было общеизвестно что в серии принимал участие Ник Перумов, то это бы увеличило продажи.

Я то же обэтом думал, что у хоть и нашего брэнда "Ник Перумов" всё-таки больше поклонников, чем у какого-то "Поля Уинлоу".

Константин Ф. 04.11.2009 07:40

Цитата:

Разве что продажи конкретной книги (а еще лучше, если б она была вне серии, просто как авторская работа Перумова, в своем оформлении).
К тому же на тот момент проблемы с продажами не стояло, хватало и целевой аудитории.

А вообще - это первый из раскрытых псевдонимов. Факт участия в проекте Перумова известен уже много лет.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru