![]() |
Re: Ищу книгу
Цитата:
|
:roll:Без этого "шедевра", боюсь, моё понимание Перумова будет неполным!
|
А при чём здесь Перумов? Он же писал под псевдонимом Уинлоу. К тому же Древо миров написано гораздо позже перумовских произведений. Так что он Древом миров мог вдохновляться в той же мере, что и Говард произведениями Локнита:-)
|
Forrest Griffin - Be Ready When the Sh*t Goes Down: A Survival Guide to the Apocalypse - эту книгу ищу,кто-нибудь знает какие-нибудь английские эл. библиотеки?
|
Цитата:
Короче - тоже ищу "Древо миров"... |
Ну в общем я тебя, конечно, понял, но так же может сказать читатель Локнита: "Я читаю Локнита, что бы узнать, чем закончилось дело начатое Говардом". Вообще не факт, что тот кто скрывается под псевдонимом Олдмен, чита "Карусель богов".
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Только вот ни того, ни другого искать особо не надо, а такой шедевр, как "Древо миров", оказывается, чёрта с два ещё сисчешь... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Локнит, как по мне, ничем не лучше Перумова в сравнении (на фоне) с Говардом в этом понимании: по большей части что одного, что другого, как продолжателей Говарда читать невозможно - экая белеберда на собственный мотив." Вот так, кажись, правильнее...%) |
Ага, я так и понял:)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru