![]() |
Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012
даже не знаю, честно говоря. где я их найду)))) ну кину объяву на эксмо... и ещё кое-куда. посмотрим))
|
Цитата:
Грядут жёсткие отзывы:blink: :D |
ну на крайняк можно и судей)))))
Лекс, ты что думаешь? Если писателей не найдём, могу просто формчан пригласить. В качестве независимых судей. Многие даже издаются, в принципе. Правда не уверен, что в стиле хоррора. Кое-кто и хоррор пишет, но не уверен, что издаётся :D |
Цитата:
Придет какой-нить Cone, будет всем авторам небо в алмазах. |
Цитата:
Цитата:
|
Не, если уж устраивать конкурс, то всё должно быть кошерно. Четкие судьи, четкие призы. Судьи из числа форумчан - это пережиток темного прошлого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему я против судей из участников других форумов? Какая гарантия их компетентности? Кто может с уверенностью сказать - что вот эти и эти люди могут иметь право судить? Что у них за плечами? Какой литературный труд? Насколько они могут быть объективны в суждениях. Всё это не ясно. Поэтому, моё мнение - надо приглашать людей с литературным опытом. Желательно, в стиле horror. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Из ЭКСМО и прочих форумов, я могу, основываясь на своем ИМХО, отобрать и пригласить человек 5-10, вменяемых, которые сами пишут неплохие тексты, а может, даже и публикующихся кое-кого. Правда, не гарантирую, что в жанре хоррор. А вот поиск писателей в жанре хоррор, боюсь, может оказаться попросту нерезультативным. Против самой идеи, я разумеется, ничего не имею. |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru