Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Horror-конкурс (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Конкурс horror-рассказов. Весна 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1495)

Пелиас Кофийский 06.02.2012 13:39

Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012

даже не знаю, честно говоря. где я их найду)))) ну кину объяву на эксмо... и ещё кое-куда. посмотрим))

Jamal 06.02.2012 14:55

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 80856)
даже не знаю, честно говоря. где я их найду)))) ну кину объяву на эксмо... и ещё кое-куда. посмотрим))

Ммм, хочешь оттуда судей взять?)))
Грядут жёсткие отзывы:blink: :D

Пелиас Кофийский 07.02.2012 07:25

ну на крайняк можно и судей)))))
Лекс, ты что думаешь?
Если писателей не найдём, могу просто формчан пригласить. В качестве независимых судей. Многие даже издаются, в принципе. Правда не уверен, что в стиле хоррора. Кое-кто и хоррор пишет, но не уверен, что издаётся :D

Зогар Саг 07.02.2012 08:48

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 80859)
Ммм, хочешь оттуда судей взять?)))
Грядут жёсткие отзывы:blink: :D

Ой, а может не надо?
Придет какой-нить Cone, будет всем авторам небо в алмазах.

Jamal 07.02.2012 14:49

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 80879)
Кое-кто и хоррор пишет, но не уверен, что издаётся

Что-то я там не слыхал про издающихся писателей хоррора. А если выбирать других, то ты хоть посмотри, что они пишут. А то пригласишь романисток...

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 80881)

Оно в любом случае будет:lol:

Lex Z 07.02.2012 18:27

Не, если уж устраивать конкурс, то всё должно быть кошерно. Четкие судьи, четкие призы. Судьи из числа форумчан - это пережиток темного прошлого.

Пелиас Кофийский 07.02.2012 20:58

Цитата:

Ой, а может не надо?
Ну я б нормальных пригласил))))

Цитата:

Не, если уж устраивать конкурс, то всё должно быть кошерно. Четкие судьи, четкие призы. Судьи из числа форумчан - это пережиток темного прошлого.
На самом деле это логично, приглашать людей из левого форума, которым безразличны наши разборки)))

Lex Z 07.02.2012 23:15

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 80901)
На самом деле это логично, приглашать людей из левого форума, которым безразличны наши разборки)))

А какие у нас разборки? "Разборки" тусуются на форуме для обиженных и участие в конкурсе принимать не будут.

Почему я против судей из участников других форумов?
Какая гарантия их компетентности? Кто может с уверенностью сказать - что вот эти и эти люди могут иметь право судить?
Что у них за плечами? Какой литературный труд? Насколько они могут быть объективны в суждениях. Всё это не ясно.
Поэтому, моё мнение - надо приглашать людей с литературным опытом. Желательно, в стиле horror.

Jamal 08.02.2012 03:00

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 80903)
Какая гарантия их компетентности? Кто может с уверенностью сказать - что вот эти и эти люди могут иметь право судить?

Совершеннейше с вами согласен:) Это обычно бывает горький опыт многочисленных скандалов с судьями. Не так давно был один:D

Пелиас Кофийский 08.02.2012 08:59

Цитата:

Что у них за плечами? Какой литературный труд? Насколько они могут быть объективны в суждениях. Всё это не ясно.
Поэтому, моё мнение - надо приглашать людей с литературным опытом. Желательно, в стиле horror.
Угу, вот только что-то не видно толпы судей, желающих отсудить наш конкурс из писателей жанра хоррор)))

Добавлено через 1 минуту
Из ЭКСМО и прочих форумов, я могу, основываясь на своем ИМХО, отобрать и пригласить человек 5-10, вменяемых, которые сами пишут неплохие тексты, а может, даже и публикующихся кое-кого. Правда, не гарантирую, что в жанре хоррор.
А вот поиск писателей в жанре хоррор, боюсь, может оказаться попросту нерезультативным.
Против самой идеи, я разумеется, ничего не имею.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru