![]() |
Re: Когда в текстах мало толку, дайте критику двухстволку....
Цитата:
|
Качество, как и все оценочные категории, понятие - относительное. Что "штильно" и превосходно для одного, для другог может быть прямо протьивоположное. Как у Райкина в монологе "... И развздыхалась - Ах, Аполлон, ах Аполлон...А что мне энтот Апполон, я его немножечко ковырнул" (последнее слово может "воспроизвёл" не совсем точно, но думаю - смысл понятен).
|
Цитата:
- Знаешь, я тут такого Конана написал, привнес в этот персонаж так много своего… Класс!.. Народу обязательно понравится!.. - Да… - меланхолично отвечает другой, - наверное, Говард был бы тобою доволен… PS Видимо проблема не в ограниченности (или сдерживании), а в том, чтобы не растерять собственный потенциал, а может мотивация недостаточная (гонорар не стоит потраченных усилий)… Гы...:cowb2: |
гонорара вообще нет, судя по всему - больше Конан никому не нужен.... так что, чистый энтузиазм :D
|
Цитата:
|
Цитата:
За то спасибо Лексу… Что бы вы без него делали, включая законченных любителей Хайбории и весьма посредственных литераторов… :lol: Неграша в баню!... :shower: |
Цитата:
и не в меркантилизме суть настоящего писателя (это на пост №56) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что же касается толковых продолжений Конана (за редкими исключениями), то, боюсь, их нет потому, что большинство авторов, бросившихся подзаработать на ниве «конины» (я извиняюсь), действительно совершенно не вникало в тексты Говарда. Скорее рассматривались сочинения уже опубликованных конкурентов (к примеру, Мартьянов и Ко), после которых любой писака мог с полной уверенностью заявить о том, что уж он-то и не такое развесистое «Г» сподобится настрочить… :king: |
ну мне лично нарвится просто писать про Конана. И никакой отсебятины я туда не вставляю - даже гомосексов, что так боится Монах, там нету. :lol: :D
Добавлено через 38 секунд у меня там, вроде бы, ток один косяк - слишком часто упоминаю Преисподнюю и дьяволов... и то, в последнее время, исправляюсь :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru