![]() |
Re: Итоги
Цитата:
Колись давай) |
на пост 49
Раз начал слушать, буду идти до конца, понравится - начну по порядку. Добавлено через 42 секунды на пост 51 согласен, хотя бы шёпотом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А судьи жгут:D Но я ещё в прошлом году понял, что чем маститее писатель, тем больше он вещей пишет в своём блоге: "Помыл за жену посуду, высушил носки, вёл конкурс графоманов на одном ресурсе, так та-ам..."
А вообще, большое им спасибо за проделанную работу. Лекс, скажи ты свой рассказ - мне интересно. А ещё, можешь озвучить имя победителей - я так и не нашёл. А могут пригодиться. |
Эпичный конкурс получился. Организаторам спасибо, много интересного можно почитать. Авторы красавцы))
|
Большое спасибо ЛексуЗет и жюри за отлично проведённый конкурс.
Очень рад своему восьмому месту. Достойно, по-моему. Желаю удачи всем участникам будущего конкурса. :) |
Ура победителям! Молодцы! Я рада, что девочка, победившая волка, победила и в этом конкурсе! :)
Побольше бы таких конкурсов устраивали, глядишь, мы так и писать научимся!:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Конкурс прошёл забавно. Поздравляю победителей, сожалею, что никого из них не нашел времени прочесть.
Судьям спасибо. Не скажу, что все оценки были мне до конца ясны, и со всеми замечаниями я, гхы, согласен (об этом в теме моего рассказа http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1583), но даже подобные отзывы дают пищу для размышления. Особое спасибо Щеголеву за нахождение по тексту косяков, описок и повторений. Это было действительно полезно. |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru