![]() |
Re: He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20...
А с бородой ещё хуже. Хотя это ведь совсем другой Конан.
|
Цитата:
|
А мне с бородой он Санту напоминает )))
|
Цитата:
|
Было бы здорово если бы вместе с Шварцем в новый фильм взяли музыку Полидуриса,можно даже в новой интерпритации.
|
Вложений: 1
а вот что будут делать авторы иронично-цинично-поддеввающих комментариев на тему "мощей" "греческих развалин" и прочего, когда Арни необходимую форму поднаберет?;)
А ВЕДЬ НАБЕРЕТ. таким как в 1980 не будет, это понятно, но так, что бы в кадре не стыдно было - легко. |
Уверен что наберет форму).Наверно уже подкачался.Хорошо если еще сценарист хотя бы знаком с Говардом и в новом фильме будут какието отсылки и места как в Конане1982.
|
я так думаю, к Говарду новое творение отношения будет иметь столько же, сколько оригинал 1982.
но меня продолжение того "Конана" устроит. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд а можно вообще за основу взять к примеру рассказ Алая цитадель и сделать из него какой угодно фильм. |
Цитата:
В конечном счете все решит не физ-форма Шварца (один хер он не полуголым там будет расхаживать) а его способность интересно показать эволюцию характера и прочие мелочи актерской игры, на которые офанаревшим от счастья фанатам сейчас пох. На ИМДБ кстати фильм обозначен под графой "Слухи". Даже у Сони были тизер-постеры, а тут просто чьи-то размышления в духе "а круто было бы если бы..." |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru