![]() |
Re: Хайборийский мир
Цитата:
Цитата:
да и жрец сета не маньяк - убийца. Цитата:
Цитата:
)))))))) Цитата:
завершаю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
)))))))расизм не знает границ - это верно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только, этот форум не место,для подробного описания истории науки, ее методологии и механизма реализации. И того чем она отличается от схоластов-креационистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так и быть, отвечу) - для меня ни одно вероисповедание с монстарми не ассоциируется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также, я руководствовался еще двумя пунктами, которые изначально указывать не стал: 1. Человек, который во что-то верит(вне зависимости от религии), способен уважительно отнестись к вере других.(атеист?) 2. Человек, который во что-то верит никогда не станет совершать или приписывать себе совершение обрядов чужой веры, в т.ч. сатанизма.(действительно сатанист?) Ко второму пункту относилась также цитата из книги М. Семеновой. Цитата:
Историю симвоЛИЗА я действительно не знаю. Однако: "...перевёрнутый крест - один из базовых символов классического сатанизма... ...отрицание со сменой знака, подражательство... этот символ... ...как и был, так и останется символом деяний сатаны..." Вообщем-то бесполезно приводить автора этих слов, так как, повторюсь(надеюсь, Blade Hawk не против), Цитата:
Цитата:
Как я уже говорил - мне не важно, во что ты веришь, хотя и не безынтересно, какая же религия может быть у человека, называющего(пусть даже и в шутку) самого себя сатанистом. Цитата:
Если Цитата:
То фразы вроде Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здесь уместны только в том случае, если стигийцы вдруг стали христианами. А ты как раз утверждаешь, что это здесь уместно. Цитата:
Цитата:
Читаю внимательно: Цитата:
- ни слова о монстрах, как, впрочем, и о «монстарах». Только предположения, основанные на вышеизложенных фактах. Я даже не предполагал, что такая фраза может показаться оскорбительной человеку, для которого Цитата:
Но далее: Цитата:
Т.е. сатанист или атеист – значит монстр? Это никоим образом не мои слова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
каждый человек приходит к своей вере, к своим убеждениям сам, без подсказок и прочего давления. потому я против, что в школах хотят ввести основы православия. служитель православного культа будет рассказывать позитивно ТОЛЬКО об одной религии. о других религиях мнение будет предвзятым. я свою религию никому не навязывал. но раз тебе небезынтересно: вера в собственные силы - моя религия. да, кто-то там на облачке сидит и посматривает вниз. но как его зовут мне похрену. если у него есть служители культа - мне они тоже похрену и посредники в общении с ним совершенно не нужны. и тем более мне наплевать как к нему правильно обращаться, иисус, аллах, или люцифер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru