Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Косяки различных авторов (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2038)

сибиряк 23.01.2013 06:28

Re: Косяки различных авторов

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 109989)
Ну так то да,я думаю сам Кашин ему тоже не спонсор,ну максимум на пиво даст и все,а может еще и на чекушку,нажрутся,поорут и разойдутся

а я думаю что если они смогут что либо издать все будут довольны для кого то появится возможность прочесть новое для других новый повод обсудить косяки и посмеяться так что все будут в плюсе а может дай бог и что то интересное появиться кто его знает с уважением сибиряк

Vart Raydorskiy 23.01.2013 06:47

Так то да,я с тобой полностью согласен,в минусе точно уж никого не останется...

Germanik 23.01.2013 08:31

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 110084)
в минусе точно уж никого не останется...

Разве что сам Конан, так как добавится очередной минус к его репутации:D

Vlad lev 23.01.2013 10:05

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 110083)
появится возможность прочесть новое для других новый повод обсудить косяки и посмеяться так что все будут в плюсе а может дай бог и что то интересное появиться кто его знает

Из-под "пера" (клавиатуры?) дуро-автора? - Навряд ли. К появлению положительных эмоций такое "творчество" явно не приведёт.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 110084)
в минусе точно уж никого не останется...

"Оно конечно..." - только для самого аФтара.

Vart Raydorskiy 23.01.2013 11:54

Ну обложить автора мы всегда успеем,а вот вдруг наши мечты сбудутся,и Хальк Юсдальский повесится,Ши Шелам упадет со скалы...Автор уже задал нам действующих персонажей,включая супер телепортистов каттаканов,альбов педиков и прочих говнобогов,так что этот клубок придется распутывать Кашину,добить так сказать до логической точки,истинным поклонникам Говарда тяжело читать Локнита и ко,иногда даже просто противно,но вот лично я не против,чтобы Мартьянов закончил те же Тени Ахерона,или Войну с Зогар Сагом,просто так мы точно убедимся,что из под "пера" Мартьянова уже ничего не выйдет,хотел летоисчесление и хронологию пожалуйста,основываясь на даты-да пожалуйста,но годы то Конана как бы не хотелось не вечные,поэтому даты заканчиваются,и всунуть очередное просто невозможно,получается автор будет сам себе противоречит,уже накосячил в Камне Желаний...Конечно по его хронологии есть место где не упоминается Белит,но если Мартьянов и ко доберутся до переделывания знакомства Конана с Белит,то я точно охерею...Так что пусть толдычать продолжения и на этом заканчивают

Germanik 23.01.2013 12:12

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 110100)
Ну обложить автора мы всегда успеем,а вот вдруг наши мечты сбудутся,и Хальк Юсдальский повесится,Ши Шелам упадет со скалы...

Конану, как бренду даже от этого лучше не станет. Т
Только хуже.

Цитата:

поэтому даты заканчиваются,и всунуть очередное просто невозможно,получается автор будет сам себе противоречит,уже накосячил в Камне Желаний...

Ты недооцениваешь наших аффторов. Мартьянов уже пытался писаь о Соне (непаханное поле), а можно же ещё о Кулле, о детях Конана после его смерти и т. д.

сибиряк 23.01.2013 16:11

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 110106)
Конану, как бренду даже от этого лучше не станет. Т
Только хуже.

Ты недооцениваешь наших аффторов. Мартьянов уже пытался писаь о Соне (непаханное поле), а можно же ещё о Кулле, о детях Конана после его смерти и т. д.

жаль конечно но говард умер а роббертс джордан перри оставили тему наши тоже молчат а язык гашека мне к сожалению недоступен так может хотя бы начатые 4-5 серий закончить а может и кто то удобочитаемый проявится страна большая с уважением сибиряк заканчиваю ричарда кнаака

metra 23.01.2013 20:23

Что то принялись обсуждать косяки еще не вышедшей книги :) . Может стоит попросить админов перенести посты про эту книгу в раздел книжной афиши? А Варт (если ему не сложно)- будет держать всех заинтересовавшихся в курсе текущих дел по изданию сего творения ;) ?

Vart Raydorskiy 23.01.2013 20:24

Я Кнаака не читал о Конане,только Диабло,в онлайне есть его произведения?

Vlad lev 23.01.2013 21:30

Цитата:

Мартьянов закончил те же Тени Ахерона,или Войну с Зогар Сагом,

Это с нашим - с форума?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 110132)
жаль конечно но говард умер а роббертс джордан перри оставили тему наши тоже молчат

Джордан также, к сожалению, умер.

Но вот то, что наши доморощенные мэнсоны, мак-егоры, лох-гниды, старки, пол-тары и т.д. оставили Сагу - ничуть не жаль! Напротив, даже рад!

Часовой пояс GMT +2, время: 05:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru