![]() |
Re: Косяки различных авторов
Цитата:
|
Так то да,я с тобой полностью согласен,в минусе точно уж никого не останется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Ну обложить автора мы всегда успеем,а вот вдруг наши мечты сбудутся,и Хальк Юсдальский повесится,Ши Шелам упадет со скалы...Автор уже задал нам действующих персонажей,включая супер телепортистов каттаканов,альбов педиков и прочих говнобогов,так что этот клубок придется распутывать Кашину,добить так сказать до логической точки,истинным поклонникам Говарда тяжело читать Локнита и ко,иногда даже просто противно,но вот лично я не против,чтобы Мартьянов закончил те же Тени Ахерона,или Войну с Зогар Сагом,просто так мы точно убедимся,что из под "пера" Мартьянова уже ничего не выйдет,хотел летоисчесление и хронологию пожалуйста,основываясь на даты-да пожалуйста,но годы то Конана как бы не хотелось не вечные,поэтому даты заканчиваются,и всунуть очередное просто невозможно,получается автор будет сам себе противоречит,уже накосячил в Камне Желаний...Конечно по его хронологии есть место где не упоминается Белит,но если Мартьянов и ко доберутся до переделывания знакомства Конана с Белит,то я точно охерею...Так что пусть толдычать продолжения и на этом заканчивают
|
Цитата:
Только хуже. Цитата:
|
Цитата:
|
Что то принялись обсуждать косяки еще не вышедшей книги :) . Может стоит попросить админов перенести посты про эту книгу в раздел книжной афиши? А Варт (если ему не сложно)- будет держать всех заинтересовавшихся в курсе текущих дел по изданию сего творения ;) ?
|
Я Кнаака не читал о Конане,только Диабло,в онлайне есть его произведения?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но вот то, что наши доморощенные мэнсоны, мак-егоры, лох-гниды, старки, пол-тары и т.д. оставили Сагу - ничуть не жаль! Напротив, даже рад! |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru