![]() |
Re: Гиперборейская колдунья
Цитата:
Хотя, замечание существенное. Просто глобальность заявления де Кампа коробит. Цитата:
Зогар, у тебя "критическая масса" как у калифорния; а у меня, как у урана-235.;) Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше оставь юношеский максимализм и пресмыкание пред всем американским. Добавлено через 5 минут Цитата:
"Против звёздного братства": Конан в Пограничном королевстве. Там творится всякая жуть: Марр-флейтист борется с колдунами - Звёздными братьями за власть над долиной Пауджи, использующими человеческие жертвы для своих ритуалов. Варвар натыкается на шайку "Вольных стрелков", стремящуюся ограбить королевский караван. Но караван охраняла его знакомая - Раина. Это существенно повлияло на дальнейшие события. Присоединившись к подруге, киммериец помогает одолеть разбойников и отправляется к королю Элоикасу. Но на пути встаёт граф Сизамбри («Стальная рука») -противник короля...Лорд Айбас, захватив принцессу Чиенну, надеется заполучить трон... И у всех на пути встаёт Конан-киммериец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, я тебя умоляю.
давай хоть не тут, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на фантлабе отзывы читателей о рассказах из "Ветров Аквилонии"; чё-то не обнаружил никаких аргументированных рецензий (кроме от влада); да и особых восторгов не заметил - буквально пара строк от пары человек.
Где любители-то? Впрочем, прочих произведений де Кампа это не касается; каждое нужно рассматривать отдельно. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
выкладку переводов текстов я начал с американских (а не с чешских): Танза, Зловещий древний бог, Снежный дьявол и Осада Венариума. Так что, скинь с себя тогу единственно верного толкователя саги и верховного пророка культа де Кампа |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru