![]() |
Re: Конан и круг времен
Цитата:
в том смысле что "длинный меч" может быть употреблен не как "Термин" а как "что на ум пришло", так же как и "двуручник". у викингов вот за рукоять второй схватиться было тяжковато :) да и не предполагала их манера боя (меч + щит) такого хвата, но длина то клинка более чем внушительная! то же и с двуручником - ну вот я если пишу про двуручный меч, то такую копьеломку в уме не держу. а потом попадется на текст въедливый читатель, мол - ага!!! у тебя там друручниками аки саблями рубятся, а они ж были оглобли!!! ляп!! голактеко опасносте! поднять что ли тему про холодное оружие... |
первая фота была слишком огромная, заменю вот такой.
Вложение 1772 Цитата:
|
пишу двуручнег - имею в виду перочинег, очень здравый подход.
но вообще по-моему зря боиться Барток, что кто-то спросит - люди уже привыкли что задав один вопрос на них выльют ведро дерьма, потому ниче и не спрашивают про его "галактико". Цитата:
край надо топик создать, будеть словарь. чуваки - когда читаете двуручний меч - это на самом деле не двуручный и вообще не меч... :roll: Добавлено через 4 минуты Блэйд, ты чо правда фанат - реконструктор? я вот нед, просто интересовался этим вопросом, во время креатива, чтоб людей не пугали трехметровые мечи или еще что не.....о крутое и настолько же н......о бессмысленное. никогда в голову не приходило, чтобы знать эту инфу: Цитата:
если ты не ролевик :D, тогда не знаю что думать - откуда ты все это знаешь, откуда другие люди (не увлечtнные изготовлением новоделов) знают тоже самое?я то ладно, мной поначалу пугают на форуме, я не в счет:roll: но даже я наивный думал, достаточно пару книг листнуть, по сайтам полазить, тем более тема близка и интерес не праздный... хотя зачем листать? проще словарик потом присочинить: алое - это зеленое, оранжевое - тяжолое, олень - собака, лось - сексапильная телка и т.д.а тех кто не понял обозвать заочно нехорошим словом. |
Цитата:
|
:roll:
|
В принципе я статьи Панченко выкладывал
|
надо начать с того, чтобы в пределах отдельно взятой галактики меч в руках арни априори считать двуручником (разве мог арни другим ворочать?!)
Добавлено через 6 минут Цитата:
но видимо это не то - здесь требуется обосновать идею, что когда кто-то пишет, ему вовсе необязательно знать о чем пишет. ну зачем я, Чертознай, с двумя фанфиками в кармане буду чо-то изучать? лучше я скажу вот когда я пишу массивные кованные бронзовые ворота - я имею в виду двери лифта. т.е. пишу что чел был босой, а потом по ходу дела подкованным сапогом этот чел кому-то раздробил крепкие, как камень гранита ребра! - это чуток не то, то что я имел в виду. вот такой я автор. пишу одно - люди понимают другое. невезет мне с людьми. вьедливые - спасу нет, а отдельные .... - так вообще запоминают что я написал на странице 2, и на странице 3 и оно друг другу противоречит. это мои гланые враги! :mad: сказано же - написал длинный меч - мог иметь в виду колюще-режущее оружие от нагинат до шила, вы там сами и решите, где правда, где художественный вымсел, а где просто понты - вставить крутизну без всякого смысла. это если вдруг кто косяк у меня найдет. ну там нож в лук превратиться, щит в копье - я на этот топик зассылю и все :roll: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru