![]() |
Re: Лучшие книги
Думаю, что не стоит вставлять дилогию "Полуночная гроза" в раздел лучших произведений)))))))))), а то неискушенный читатель зайдет на сайт, захочет чего-нибудь почитать (впервые), помутится рассудком и больше не захочет!
|
Лучшие книги - это первые книги о Конане, которые мы прочитали. Потому что они привели нас туда где мы находимся сейчас - на этот форуме. Вот содержания моей первой книги о Конане (издательство СП "Мрія", г. Львов, 1994):
|
А на сайте, я вижу,этот раздел так и не появился...
Будем приходить к консенсусу по лучшим произведениям?)) |
Да знаешь, я подумал о следущей мысли - в будущей версии библиотеки (если она когда либо будет :)) я планирую сделать кнопку "Это произведение понравилось". Ну и далее можно будет выводить просто по рейтингу произведения.
|
А может, еще сделать возможность оценивать по 5- или 10-балльной шкале? :)
|
Ну так понравиться в чем то,многие книги могут,а вот отметка "лучшее/в классику",тоесть книга признанная абсолютным большинством участников форума - это уже совсем другая тема. Вот мне например,многое не только из наших,но и зарубежных конаноделов не читавшему,было бы интересно и полезно такой рейтинг увидеть.Хорошо бы к этому делу подключились не только активные пользователи,но и те кто пока молчат.
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
я тут задумалась, какие книги считаю лучшими из саги, а потом подумала, что не буду об этом думать. Многие романы нравятся, но все так уже и не вспомню :blink:
|
Цитата:
|
я в курсе про масло масленное, но не удержалась
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru