![]() |
Re: Про игру Age of Conan в журнале Gameplay
Точно. Роберт Овард.))) В интернете наверное посмотрела. В российском секторе игрового мира о Говардовской Хайбории знают единицы. У меня такое ощущение - понятно благодаря кому. )))
А что по сути пишут? |
в кратце, пишут WoW - подвинься!
детально: про классы, квесты, строительство замков и первые баги, например с драконом)) и по мелочам: ходить в одиночку нельзя - затопчут кучей, прожорлива до ресурсов, но сказочно красивая. Funcom выпускает обновления 2 раза в неделю, платный бета-тест продолжается! примерно так. |
Цитата:
По бета-тесту. Ну хз, может я просто на это не попал, но техническая начинка - блестяща, на рабочий стол не выпадает, багов не видел ни одного, преотличнейщий коннект - и это при том, что бой идет в реальном времени. Про затопчут кучей. Ну, я бегаю один в основном. Добрался до 31 уровня без проблем. Просто есть оазделение квестов на групповве и одиночные. Там где групповые - убить мобов в одиночку нереально. На примере "детей Имира", припершихся вместе с ванирами в долину Коналла, что в Киммерии. Их удары мощные, а повреждения им ты можешь нанести ударом микроскопические. Поэтому пришлось зазывать команду - всегда есть народ, которому нужно выполнить этот квест. 6 человек, чреди которых желательно иметь хилера. А так единсвеная проблема для одиночек - это ганкеры. Трусливые ублюдки, которые нападают на персонажей с меньшим уровнем чем у них, либо на раненого в спину, либо группой на одного. |
значит "повезло" по багам тебе: говорят в отстроенных замках нет NPС, как и бонусов, хотя как бы должны, дракона Vistrix убить не реально, под занавес его жизни игра просто падала)) типа хотите убить - ждите патч.
PvP и принес проблемы как "ганкеры", вот так они кучей и затаптывают. подобного грят нет только на PvE серверах. про коннект - рекомендуют 512 Кбит\сек. про начинку компа - двухядерник, RAM 2Гб, 512 видео. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну вот отчего я не геймер....
|
самое время им стать!
|
Денег дай :) На комп :) И на протяг линии до меня от M1 (прямое оптоволокно от москвы,тут тока телефонные есть)... :)
Blade Hawk, рецензию пока нет мыслей написать? |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru