Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Хоррор-конкурс 2020 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Общее обсуждение и вопросы по конкурсу (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3722)

Vlad lev 29.12.2019 21:30

Re: Общее обсуждение и вопросы по конкурсу

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 170558)
впрочем, с судейством читателей ситуация не лучше

так "Все люди - сволочи!" как подметил Веллерdevil_smile

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 170557)
Вряд ли оно будет объективным у Лидина и Ко.

Заранее согласен с этим прискорбным фактом.

Зогар Саг 29.12.2019 22:29

ну, справедливости ради, в прошлом судействе Лидина не было, а объективности все равно было меньше чем когда-либо

lakedra77 30.12.2019 01:16

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 170562)
в прошлом судействе Лидина не было

Были его друзья и единомышленники. Хрен редьки не слаще.

Lex Z 30.12.2019 08:35

Я бы сказал, что оценки судей на всех конкурсах было объективными и на всех конкурсах побеждали, по моему мнению, наиболее сильные работы. Не было такого, что бы хорошую работу завалили по причине плохого судейства.

Джек 30.12.2019 11:10

О! Снова хоррор! Это я удачно зашёл :dance:
Не поучаствовать ли? B)

Разумный Я 06.01.2020 21:24

А можно попросить не оглашать судей до выкладки их голосования? В начале конкурса - просто их количество. А уж потом: "отзывы судьи Мартышкина, баллы судьи Мартышкина"...

Lex Z 07.01.2020 00:07

Цитата:

Автор: Разумный Я (Сообщение 170586)
А можно попросить не оглашать судей до выкладки их голосования? В начале конкурса - просто их количество. А уж потом: "отзывы судьи Мартышкина, баллы судьи Мартышкина"...

Можно, но зачем?

Monk 07.01.2020 16:51

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 170587)
Можно, но зачем?

Чтобы он не испугался заранее, вероятно... :Crazy_smile:

Михаэль фон Барток 08.01.2020 07:43

Цитата:

Автор: Kazak37891 (Сообщение 170502)
3. На смену тем, кто не захотел подстраиваться под дарк, придут другие участники - те кто не захотел бы подстраиваться под хоррор. Потому как хоррор плохо ассоциируется с фэнтези. Я приглашал на конкурс нескольких человек, которые пишут довольно мрачно. Ответ один - "Хоррор? Это про готичних вампиров/психов маньяков/полтергейст? Неее, я такое не читаю/пишу".

ой да ладно, последние годы все такие натуралисты-брутальщики-сплаттерщики стали, что приличную страшилку хрен отыщешь, сплошь кровь-кишки-матерщина про условных реднеков-каннибалов и бандосов-беспредельщиков.
не то, чтобы я такой уж нежный, я "Пилу" во время оно с удовольствием посмотрел, но этот вал "натурализма" говорит о том, что пошли легким путем, то есть БИТЬ по нервам читателя сгоревшими детьми и выпущенными кишками.
вчера "Самую страшную книгу 2020" читать закончил как раз, там через рассказ дохлые дети, и почти в каждом попытка запихнуть в живот выползающие кишки.
Князев импорт того же содержания беспречь озвучивает, что ни день новый шедевр про гной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 170533)
Категорически поддерживаю. И к тематике форума ближе и свежо. Достала уже унылая бытовуха.

таки тренд.
см.ответ выше.

Разумный Я 08.01.2020 08:46

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 170587)
Можно, но зачем?

Чтобы исключить сговор с судьями, допустим, за процент с выигрыша. Тех же Шолохова и Артемьеву легко найти "в контакте". Я, например, таким заниматься не буду, совесть не позволяет (да-да, есть она у меня). Но за других не скажу, не знаю (не подумайте ничего плохого, но люди порой вытворяют удивительные вещи, и знак "плюс" к этим вещам ну уж никак не приспособить).
В общем, решать, конечно же, вам. Но, надеюсь, вы ко мне прислушаетесь. Если есть обоснованные аргументы "против" - я выслушаю, не вопрос.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru