Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Оценки (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=43)

Fexus 20.03.2007 08:18

Re: Оценки

А там конкретно так написано?:) Опять же, не цитата из книги, а больше твое мнение, ведь так? Все - убедил, назвать кого-либо бездарным это корректно и правильно:)
А щит агибалла интересный рассказ, только почему оценки разные(4 из 5 это 0.8 балла, 7 из 10 это 0.7)?

Blade Hawk 20.03.2007 12:59

Fexus это не цитата из книги, но именно в таком формате осуждаемое и написано. )))) Следовательно, это не мнение, а подражание стилю. Авторов я дал. ) Ну прочти... ))) Прочтешь и у тебя будет имется основание для спора. А то в твоих словах столько альтруизма и доверия... )))

На днях, после окончания тетралогии Ника Эндрюса (наш?) о демонах стихий, которая мне весьма понравилась (даже напрекор тому, что в каждом романе провозглашаеся, что Конан будет королем)))), сразу приступил сразу к "Следу оборотня" Локнита. Видимо зря, что сразу. ))) Такое ощущение, что с мощеной камнем дороги ступил в болото. ))) Стиль письма напомнил романы-пародии о Штирлице, появившиеся в последние годы существования СССР. Мега-меч, бани, веники (хорошо, что квас не всплыл ))) и т.д. и т.п. Продолжаю кхм.. чтение.

Warlock 20.03.2007 17:23

Blade Hawk, кваса нет а вот водка есть.)))А мне чтото Эндрюс совсем не покатил,совсем без души написано.

Fexus, от 5 до 7 по 10 бальной считаеться 4ка.

Blade Hawk 20.03.2007 20:32

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 1671)
а вот водка есть.)))

Точно, про гнома забыл.)))
Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 1671)
А мне чтото Эндрюс совсем не покатил,совсем без души написано.

Мне наоборот показалось. Возможно потому, что прочел все четыре романа подряд. Так сказать обозрел полную картинку. )

Warlock 21.03.2007 15:19

У меня сразу сложилось впечатление,что Эндрюс обыгрался в Дьяблу и содрал ее концепцию и фишки не мудрствуя лукаво.

Blade Hawk 21.03.2007 20:16

Berzerker, не, в Дьяблу переиграл Локнит. В одной из повестей стигийцы отправляются домой через телепорт - "яркий синий овал". ))))

Warlock 21.03.2007 20:39

Главное чтобы в дальнейшем стигийцы не оказались инопланетными засланцами Дарта Вэйдера.))

Chertoznai 23.03.2007 16:26

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 1656)
это что ма-алюсенькая ошибочка или свидетельство абсолютной бездарности?

именно второе, но не абсолютная, а посредственная бездарность

Lex Z 24.03.2007 11:08

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 1693)
Главное чтобы в дальнейшем стигийцы не оказались инопланетными засланцами Дарта Вэйдера.))

Все может быть. Ведь Конану уже помогал какой-то родственник Тот-Амона. Племянник, если не ошибаюсь.

Кстати, мне всегда было интересно, чем занимался Тот-Амон во время действия романа "Час Дракона"? Следил, видимо, за действиями Ксальтотуна, и посмеивался тихонько над ахеронцем, понимая, что на Конана лучше не прыгать.

Warlock 24.03.2007 11:18

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 1725)

Кстати, мне всегда было интересно, чем занимался Тот-Амон во время действия романа "Час Дракона"? Следил, видимо, за действиями Ксальтотуна, и посмеивался тихонько над ахеронцем, понимая, что на Конана лучше не прыгать.

Наверное был занят истреблением вероломных жрецов из-за которых ранее угодил в рабство.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru