![]() |
Re: Конан и копыта митры
И мне: stanislav.69@mail.ru
|
Стас666, я отослал Лексу, он размещает на сайте. только что ушло к нему. через некоторое время будет доступно для скачки. я ж через агента майл шлю - на ящик не захожу...
|
Цитата:
|
Сурово, но справедливо. Северо-Запад нынче Северо-Зад.
Если некто «Статейки пишет, о своем непререкаемом авторитете, да еще какие-то дикие истории сочиняет о северных варварах, а потом через Педрониуса распространяет…», то как же нам тут поступать? Ага, нашел: «- Этих извращенцев поселим в сто пятнадцатый номер – восьмой этаж». Просто респект. |
…Особенно блевотина каттакана впечатлила.
Хлипкий нонче народ каттаканов пошел, даром, что гемоглобинозависимые, да еще и трудно уничтожимые, да к тому же и из иной вселенной. Всю дорогу блюет. Может это – дар Митры. |
…И Тотлант хорош. Прослезился даже: как ему нравиться, когда он «алое пламя равновесия» внедряет. Сразу видно – истинно верующий товарищ, настоящий подвижник.
«Молот альтернативы. Как Шпренгер и как Инститор Читаю главу за главой. Сегодня я сам инквизитор, С поднятой гордо главой. Халтуру искореняя, Я блýдникам хода не дам. И, гнусняков изгоняя, По их делам им воздам. Здесь мне не надо указа, Я не поверну назад. Нет, я не Захер-Мазох, И я не маркиз де Сад. Но жалость во мне убита, К просьбам и мольбам я глух. Я истинный инквизитор, Ничто не встревожит мой дух. Те, кто Мэтра гнобили, Пребывают и до сих пор, Видно, они забыли, Про плаху, костер, про топор. Пусть в сердце - железо и холод, А форум народом кипит. Я вновь подниму этот молот На тех, кто Мэтра не чтит. И т.д.» |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Молот ведьм - тама описание инквизиционного процесса - когда надо пытать, и как и т.д. Или, например, "о ведьмах, предающихся демонам" и т.д. Познавательное чтиво! |
Цитата:
Цитата:
|
Надо Путину посоветовать эту книженцию. Тимошенко полюбому ведьма, надо прочитать, как там с неё поступают по правилам.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru