![]() |
Re: Псы Войны
уломали, есть такое дело.
Добавлено через 2 минуты короче повод написать есть. а уж насколько по истории - пусть решает автор, у нас априори слово Мастера. |
Сорри за оффтоп, но я о своем, личном. Практически прошло пять дней, а свидетельств о том, что человек осознал ошибочность своих излияний и раскаивается в своих противоправных деяниях - нет.
Пока официальные извинения не будут принесены, с определенными людьми я общаться не буду. Вообще и в принципе. Как там добавить пользователя в список игнорирования? <_< |
Пользуясь случаем приношу извинения за невольно нанесеннное оскорбление.
ИЗВИНИ. ВПРЕДЬ ОБЯЗУЮСЬ ПОДОБНОГО НЕ СОВЕРШАТЬ. Добавлено через 59 секунд ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ Т.К ПЯТЬ ДНЕЙ ВООБЩЕ ОТ ИНЕТА БЫЛ ОТЛУЧЕН. Добавлено через 7 минут ТЕПЕРЬ ПО КРИТИКЕ КАК ТАКОВОЙ. если у кого - то сложилось впечатление что я крайне болезненно реагирую на любые критические замечания то это неверно. если человек скажем находит у меня в тексте такое вот чудо мысли как Цитата:
если есть ошибки по тактике конного боя - то приму. писал наобум а не обложившись энциклопедиями по военному делу за отсутвием таковых под рукой. но попытки с видом Носителя Космической Абсолютной Истины учить как именно выглядит выдуманный мир в моем сольном произведении раздражают донельзя. тем более что многие из таких претензий не стоят и выеденного яйца. если скажем Пограничье у нас Королевство (Королевства) то отчего бы в них не быть баронам? |
Извинения приняты.
По коням имелось ввиду, что никто не представляет лошадь в виде танка, с соответствующими размерами. Когда я говорил о пространстве, то говорил о том, что грамотная конная атака проводится строем, для которого нужно место и для разгона и, извините за тавтологию, для выстраивания. = О копейщиках же - они первое "оружие" в борьбе против конницы. Воинов несколько строев, которые могут остановить даже разогнавшуюся лошадь (в том параметре, что ты говорил). Да и сами конники выходят на поля явно не с целью стать кегельным мячом. Гандеры же - мегапрофи. Конным не светило бы ничего. Вот. Но ты прав, без более конкретной картинки поля боя конечные оценки давать преждевременно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, вопрос остался без ответа - с чего война началась и т.д.? что вынудило мастера так запросто воевать против своих же? домик из белого кирпича?))) |
Цитата:
|
по моему слова слишком колоритные, особенно княжна - прям онучами потянуло))) конечно я слышал что в Европе князья есть - то ли в Монако, то ли еще где... но по моему перебор. хотя наверно это некритично.
|
Ладно, когда на суд выставлю, может чего и присоветуете. )
|
Цитата:
но это ж не глобальная война а так пограничный конфликт.... :( а с Альгердом все как раз готово. он (как вроде бы уже было в тексте) не Гандер просто пророс там потому что нравы попроще. Он "сын Черной Банды" - ему бы и сгинуть в какой-нить баронской войнушке безвестно, но амбиции у парня были. В общем он у капитана отпросился на "вольные хлеба". Тот и отпустил. А мог бы и не отпускать. Ну напоследок обменялись зачастую формальным "если позовешь - приду". в общем Малыш Аль вырос и вообще возвысился. разбогател и тп. и тут старика ранили. ну тот и спросил с Малыша Аля (Альгерд чел довольно известный стал не купец чай) должок. вот и пришлось все бросить. обещание есть обещание. Добавлено через 11 минут с Пограничьем вообще ниче не ясно. Пограничье и все тут. Border Kingdome У Де Кампа пустошь какая-то и всё. но пошел стандарт представлять его как конгломерат мелких (порой микроскопических) государствишек находящихся на уровне раннего феодализма ("темные века"). |
Цитата:
Цитата:
да и не с такими силами нападать на Аквилонию, вот "союз семнадцати" - это да))))) |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:00. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru