![]() |
Re: Авторы и произведения
самое правильное - по хронологии событий... а по дате написания, может главу 20 написать седня а Главу 1 через 5 лет....
|
Цитата:
|
банально перечитать рассказы Боба, и все. подумать, что куда ставить и все... ))))
Добавлено через 1 минуту я вот к примеру, щас распечатываю их :drink2: чтобы дома прочитать ))) |
Цитата:
|
думаю к этому времени ему примерно 25-27, а значит - х.з. ))) я должен все почитать, и сразу, а потом ответить на твой вопрос ))
|
Triceratops, да возраста Конана зачастую вообще нет, типа "молодой", а это от 20 до 40 лет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 секунд а то и поменьше |
вот видишь... сколько людей столько и мнений ((( надо всем форумчанам собраться в одном месте и привести все данные к одному общему знаменателю!!! %) %) %)
|
никогда к одному мнению все не сведем :roll:
|
Triceratops, ты такой смешной))) сколько голов столько и умов, правильно мыслишь, вот например здесь хронология жизни Конана разных авторов http://www.barbariankeep.com/chron.html или здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Conan_chronologies
и еще куча всяких превсяких, есть с текстом см. Биографию Конана по статье "Герой на все времена" Кампа. а мне тут недавно прислали вообще улетную! в картинках))) |
А с моей просьбой кто-то поможет?! Мне всего-лишь нужна дата релиза (публикации) произведения. Не просто автор написал, а именно опубликовали. Есть у кого-нибудь даты первых публикаций Саги Говарда?!
Именно по дате публикации (не написания, не времени происходящих событий, а именно полностью написанного, цельного произведения, которое опубликовано в книге или журнале) я и хочу составить хронологию. Сначала Говард, потом продолжатели и другие! |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru