![]() |
Re: Не отсканировано
Если есть возможность выбора - то те, которые давно издавались, в порядке нумерации.
|
Цитата:
|
Я вот тож начала, но бросила, дурацкое какое-то произведение у ДБ в 104 томе
|
Цитата:
|
Мой вишлист:
Цитата:
|
Не советую.
|
А я бы заценил бы "Конана Великого" Карпентера, но к сожалению этого произведения в нашей библиотеке нет:( .
|
Сэриус, спасибо! Ты видно серъёзно решил звание самого активного сканировщика отобрать у Лорда:) . Не забудь сообщить об посканеном Чертознаю в личку:) .
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочу отсканить то, что у меня есть... Кстати это то, что могу отсканить: 1. 62 - всадники бури - Мартин Романо - Всадники бури - 2. 63 - след исполина - Норман Хьюз, Натали О'Найт. Сердце врага (Наемники Короны - 1) 3. 63 - след исполина - Питер Нейл - След исполина - 4. 66 - обитель драконов - Норман Хьюз, Натали О'Найт. Обитель драконов 5. 66 - обитель драконов - Патрик Корриган - Закон стаи - 6. 67 - наследие мертвых - Энтони Варенберг - Наследие мертвых - 7. 68 - закат Аргоса - Энтони Варенберг - Закат Аргоса - 8. 73 - тень ветра - Питер Нейл - Тень ветра - 9. 84 - Легион Зари - Пламен Митрев - Легион Зари - 10. 96 - тайна песков - Джесс Эвейл - Страж - 11. 96 - тайна песков - Дуглас Брайан - Тайна песков - 12. 96 - тайна песков - Серж Неграш - Мешок золота - 13. 103 - пагода сна - Дуглас Брайан - Призрак и статуя - 14. 103 - пагода сна - Марко Леонетти - Пагода сна - 15. 112 - демоны степей - Дуглас Брайан - Демоны степей - 16. 113 - чародеи Юга - Брэнт Йенсен - Чародеи Юга - 17. 113 - чародеи Юга - Ник Харрис - Два талисмана - 18. 113 - чародеи Юга - Ник Харрис - Демон алмазного замка - 19. 114 - узники камня - Дуглас Брайан - Смерть в саду золотых масок = (138 - кхитайский мудрец - Дуглас Брайан - Смерть в саду золотых масок ) 20. 114 - узники камня - Ник Харрис - Страх - 21. 114 - узники камня - Терри Донован - Сапфировый остров - 22. 117 - цепь оборотня - Ник Харрис - Завоеватель - 23. 117 - цепь оборотня - Ник Харрис - Цепь оборотня - 24. 121 - земля призраков - Дуглас Брайан - Серая птица - Голодный золотой божок 25. 124 - неудачник из Аграпура - Дуглас Брайан - Пузыри земли - 26. 138 - кхитайский мудрец - Дуглас Брайан - Иероглиф желаний - 27. 138 - кхитайский мудрец - Дуглас Брайан - Отдай мне свою молодость! - Чародеи Юга нельзя у Брэнта выпросить? "Голодный золотой божок" другое название "Серой птицы":? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru