![]() |
Re: Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов"
Цитата:
Цитата:
100-й не выпусчен. |
Цитата:
|
Юлия, вот тут ответы на все вопросы по изданиям книг Северо-Запада:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=216 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Забыл добавить, ИМХО... |
поговаривают и "ведьмака" читать интересно, да и "властелина колец" - тоже увлекательно - а вот балаган из всего этого, плюс задумки мартьянова типа перемещения во времени и пространстве путем дефекализации организма перемещаемого - ниче кроме отвращения у меня не вызывает.
|
Re: 20 лучших отечественных авторов "Саги о Конане"
Цитата:
Вроде бы как с любовью отзывается... |
С любовью к своему творчеству? :)
|
так это большой любви бог кала появился? а что ж тогда он от большой любви в романах под фамилией "мартьянов" не появляется? или это типа свое - там только то, что нужно, без блевотины.
|
Chertoznai, ну ты.. э.. как-нибудь полегче выражайся, а то: говно, блевотина, кал....
Многим (и мне в том числе) не катит некоторая писанина, но это не повод же.... Хотя, все (или почти) так думают, а ты один говоришь))) Все и так в курсе твоего отношения. А моего еще нет. Цитата:
И самое удивительное, есть люди, которым Локнидовские писы нравятся! искренне! что подтверждает истину: сколько голов, столько умов. По поводу лучших отечественных авторов не задумывалась, я еще не всё перечитала, потому как все познается в сравнении, н-да. Пока выделить особо никого не могу. |
Цитата:
хотя так и быть, специально для чувствительных могу писать в скобочках "жидкий стул", ну или "отрыгнутая еда", в зависимости от контекста ;) |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru