![]() |
Re: Сотонизм и псевдосотонизм
да, жалко что нету... все бы сразу поняли, чем сатанизм лучше))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
я то атеист для меня религия - в принципе постигаемая разумом область человеческой мысли в боговдохновенность текстов я не верю и потому - мотивируйте ка мне как человеку "со стороны" отчего там требуется человеческая жертва да еще и родной сын? Добавлено через 1 минуту Цитата:
а с магией\алхимией и проч. как-то так спустя рукава... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне другое интересно. почему многие конфессии не то "убийцам и злодеям", а просто инославным христианам (даже не язычникам) в спасении "отказывают"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Совершая зло, ты опасаешься последствий, совершая добро нечего опасаться. Цитата:
Да и вообще вера у человека в крови: разные бредовые суеверия: упала ложка, кто-то там придёт, зачесался нос, набухаешься вдрызг; вера в различные привидения, призраков и т.д.; та же магия, оккультизм... Не проще ли просто веровать в Бога, а не во всякую чушь, которая действительно противоречит всякому здравому смыслу? |
Цитата:
моральное влияние религии переоценено и причем переоценено "не в ту сторону". есть приличнейшие люди-атеисты и есть совершенно вымороженные верующие фанатики. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды А вообще, приличных людей нет! :lol: |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru