![]() |
Re: Лучший продолжатель Саги
Цитата:
Хм... Андерсон, Вагнер, Грин, Карпентер, Мур, Оффут, Джордан (Последние 3, кроме Оффута - по одному два творения, потому пока тоже конкретно судить о них не могу...)... :DПознакомиться с Робертсом и Перри пока не успел: русских читал!.. А зря... |
Цитата:
P.P.S. никто не подскажет,я где-то натыкался что "повелители пещер" писались Перри в соавторстве с Говардом,это как так? |
Цитата:
|
Цитата:
:roll: Гришь - вообще можно ничего не читать?!. :lol: Дак после Уинлоу как-то даже и особо не хочется, особенно - чё попало подряд читать. Думается "Древо миров" прочту и "завяжу":lol: - этого точно не вынесу!!! Кстати ему спасибо за окончательное формирование вот такого моего подхода! Раньше то я был очень уж доверчивым в этом плане. ...Да и как это - "можешь не читать"?!. Вот Кампа ж как-то читаю при таком подходе то! И надо признать с удовольствием! |
Да я ни к тому,что бросай читать,а к тому,что можешь не надеяться увидеть "говарда" не в говардовских произведениях;)
Цитата:
|
Цитата:
|
не,русских говноклёпов я не читаю:) пускай он пишет неплохие книги,но в Хайборию пусть не лезет
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
все, что помню из книг Перумова, это неубиваемых Мэри Сью, в одиночку выпиливающих орды всевозможных монстров. как я это читал когда-то - сам не могу взять в толк. разве-что Черная кровь в соавторстве с Логиновым получилась интересной
|
Я тут в опросе заметил только что, что значатся Вагнер и Андерсон.
Какие это продолжатели? По одному роману написали, и все. Причем Вагнер как-то сильно уклонился от "канона", а Андерсоновский роман сильно проигрывает "Королеве черного побережья", дополнять которую он по идее должен. Это ничего не означает, кроме того, что буквально сказано. Оба писателя тру. Кейн хорош, и Андерсон хорош - что в фэнтези, что в НФ. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru