Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь! (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=972)

Bell 12.10.2009 12:38

Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 33881)
А у вас есть какие-то более выдающиеся литературные достижения?

Хитрый вопрос. Придеца ответить, что в силу собственной выдающейся скромности, думаю... что есть... :P

Germanik 12.10.2009 12:41

Конкретно какие именно вы, естественно, не скажите?

Alex Kud 12.10.2009 12:43

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 33882)
Хитрый вопрос. Придеца ответить, что в силу собственной выдающейся скромности, думаю... что есть... :P

Изданные? С хотя бы некоторым количеством положительных отзывов читателей? :)

Bell 12.10.2009 12:48

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 33883)
Конкретно какие именно вы, естественно, не скажите?

Сожалею, но пока ничего не издано... Видимо, скоро начну выкладывать в Сеть на халяву… Впрочем, я это уже делал несколько раз, получив за это общественное благоденяие все то, что мне причитается по праву… ...гы... :pirate:

Chertoznai 12.10.2009 12:51

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 33875)
Забавно… Но с чего вы решили, что я способен ответить на все ваши пытливые вопросы? Кто, где и как издался миллионным тиражом, меня не касается никоем образом (мало ли в Бразилии Педров…).

именно с того, что в каждом посте рассказано как тяжко авторам на Руси, а про то, что кое-кто издается и совсем немалыми тиражами нет ни слова. гнобят, унижают переписывают и при всем этом, ДРУГИЕ авторы живут и вполне хорошо. так впечатление они печатаються не в этой стране и печают их другие люди... не тот же АСТ и прочие...

тяжко на мой взгляд тем, кто делает халтуру. вот им тяжко. а тем, кто своим горбом пробивался годами в первые ряды отечественных авторов - сейчас очень ничего, наверно потому что отношение к труду иное.

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 33875)
Я отвечаю только за себя. И может быть, немного за тех, чьи рукописи, на мой взгляд, представляют очевидный интерес…

очень интересно, отвечаешь за себя, а говоришь об интересах авторов в России. ты ничего не попутал? или под авторами ты и понимаешь только себя да тех, "чьи рукописи представляют интерес"? если только этой когорты - так мое мнение, платить хорошо ей не за что. иногда встречающихся слов "Кулл", "Конан", "Валузия", "Хайбория" - мало для хорошей Вещи.

Alex Kud 12.10.2009 12:57

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 33885)
Сожалею, но пока ничего не издано... Видимо, скоро начну выкладывать в Сеть на халяву… Впрочем, я это уже делал несколько раз, получив как лестные отзывы, так и самые насмешливые замечания…

Ну тогда, уверен, по-настоящему вам еще не стыдно. Вот когда (и если) вы станете хоть немного известным писателем, а вам в библиографию где-нибудь на фантлабе впишут непродуманное произведение про Кулла, перед написанием которого вы даже не удосужились ознакомится с миром героя :mad:, а в комментариях полетят помидоры от фанатов этого героя, вот тогда, надеюсь, вам станет по-настоящему стыдно.

Bell 12.10.2009 12:59

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 33886)
именно с того, что в каждом посте рассказано как тяжко авторам на Руси, а про то, что кое-кто издается и совсем немалыми тиражами нет ни слова. гнобят, унижают переписывают и при всем этом, ДРУГИЕ авторы живут и вполне хорошо. так впечатление они печатаються не в этой стране и печают их другие люди... не тот же АСТ и прочие...

тяжко на мой взгляд тем, кто делает халтуру. вот им тяжко. а тем, кто своим горбом пробивался годами в первые ряды отечественных авторов - сейчас очень ничего, наверно потому что отношение к труду иное.

очень интересно, отвечаешь за себя, а говоришь об интересах авторов в России. ты ничего не попутал? или под авторами ты и понимаешь только себя да тех, "чьи рукописи представляют интерес"? если только этой когорты - так мое мнение, платить хорошо ей не за что. иногда встречающихся слов "Кулл", "Конан", "Валузия", "Хайбория" - мало для хорошей Вещи.

Время все расставит на свои места... (первый автор из моих знакомых уже начал понемногу двигаться вперед) И до меня очередь тоже дойдет (не отсижусь, при всем моем желании)... Хотя, кто может знать наперед наше с вами будущее…:dance:

Chertoznai 12.10.2009 13:05

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 33888)
Время все расставит на свои места... (первый автор из моих знакомых уже начал понемногу двигаться вперед) И до меня очередь тоже дойдет (не отсижусь, при всем моем желании)...

время уже расставило. прогнившие издательства лишаются авторов (к примеру сейчас СЗ издает сплошь дугласа брайна, подозреваю что там десяток человек издается под этим именем и рассказы год от года только хуже), а авторы пишущие макулатуру - издательств.

Bell 12.10.2009 13:05

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 33887)
Ну тогда, уверен, по-настоящему вам еще не стыдно. Вот когда (и если) вы станете хоть немного известным писателем, а вам в библиографию где-нибудь на фантлабе впишут непродуманное произведение про Кулла, перед написанием которого вы даже не удосужились ознакомится с миром героя :mad:, а в комментариях полетят помидоры от фанатов этого героя, вот тогда, надеюсь, вам станет по-настоящему стыдно.

Ерунда... Любое ремесло требует времени, наблюдений и труда... Хорошим писателем не становятся сразу… Я могу видеть свои прошлые ошибки (стыдится их), что с того? Это нормально для всякого автора. У всех есть ошибки и слабые произведения… Невозможно писать беллетристику, не создавая проходных вещей…

Chertoznai 12.10.2009 13:19

Цитата:

Автор: Bell (Сообщение 33890)
Невозможно писать беллетристику, не создавая проходных вещей…

тогда о какой достойной оплате речь?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru