![]() |
Re: Конан.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну конечно педофилка себя педофилкой считать не будет))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
соображает наредкость быстро Цитата:
Цитата:
Конан с гордостью подумал о том, что, по крайней мере, каков из себя зверь по прозванию "слон", он уже знает. Цитата:
Цитата:
Пелиас, если у Конана к 40 годам не было семьи-детей, это значит они ему были так нужны :P к вопросу о баранине - я не против, хоть человечиной накорми, если это будет мясо той девчонки :D Цитата:
Цитата:
|
Я вот поражаюсь на сколько профессионально разобрано ОДНО произведение саги и кого? Дугласа Брайана! так еще и не на одну стр., с аргументами и цитатами, пусть не дружно, но все равно! Давайте кого-нибудь еще разберем, как в школе, анализ лит. произведения. Кого только?
|
кого-нибудь из классиков, а то меня и так третий день от прозы ДБ тошнит!
|
а. Дети были - см. письмо Миллеру.
б. Семьи не было... ну и что? Появилась семья - появились дети. Питкы а. Торговали (см. Драгоценности Траникоса). б. Договаривались о мире (Волки по ту сторону границы). в. Пиктский язык каким-то образом был известен гиборийцам. Цитаты из Волков были, вот ещё За Чёрной рекой: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Вообще-то я составил общую характеристику, а не только к этому рассказу. *** Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но насчёт быстрой соображаловки - не вижу, где он тут долго соображает. Вот представь: стоит безмолвный страж, не двигается, не обращает внимания на незваного гостя. Выглядит, как настоящий. Таким ваянием из воска раньше не владели, как сейчас. Не удивительно, что Конан на миг замер. Позже ещё и оказывается, что эта "статуя" шевелит глазами. К тому же написание мыслей и чтение их в книге, намного дольше занимает времени, чем в реале. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я допускаю что от случайных телок может кто-то и был, вот только подобные отпрыски были Конану пох...., ибо в рассказах Говарда он никогда о них не вспоминал и не мучился тем что он тут, а они где-то там (не пойми хде) Цитата:
разве что к их нежному сочному мясу))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята :) Мне просто западло спорить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну уж. Объясни.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты по жизни язвительный такой или по работе? :)
|
А что я должен на подобное отвечать?
|
Имхеп, а при чем тут мое сообщение из другой темы другого форума? Я кстати там уже не того, не бываю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
берешь десяток пиктов и пытаешь одного лютым способом на глазах остальных. потом показываешь яблоко - показываешь знаком что хочешь знать слово "яблоко" по пиктски. если не доходит - пытаешь следующего. через месяц язык будешь знать как пикт! :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, и якобы Говарда кто-то из них тоже читал
|
Chertoznai, ну дак что там насчёт "Диадемы богини"? Больше нечего ответить? :D Или ты просто не видел мой пост с возражениями?
Если ответить нечего, тогда подведём итог дискуссии: * Есть несостыковка в том, что Абулетес, несмотря на то, что Конан опасный человек, катастрофически порывается сказать ему "малыш". * Конан не шибко честен. * Косяк с кнутовищем. * Косяк с жандармами. Короче если оценивать по пятибальной шкале, то я бы дал этому произведению оценку "4". Альтернативой попахивает, но не слишком сильно..... :D |
Цитата:
с каждого по сотне слов - для общения достаточно. но может проще представить что соседствовали колонисты с пиктами "то нормально то снова до резни дело доходило". вы пипец максималисты и читаете только то что выгодно вашей единственно-верной и истиной точке зрения. то что отношения пиктов с пришельцами из Хайбории сильно смахивают на индейцев с колонистами видеть НЕ ХОТИТЕ бо оно противоречит вбитой себе в голову идее что пикты нацйия совершеннейших маньяков а не "просто дикари". засим откланиваюсь. я знаю что ИУАИ ночами призрак Говарда является и указания дает. когда Говард не является - тогда ДеКамп - и уточняет. :) |
Цитата:
:lol: Эти перечисленные косяки всплыли просто в довесок. А на все аргументы по основной претензии ты аки одна разноцветная птичка талдычил про "написано ж гумором!" Ну, в общем, я тоже свои итоги подвёл. Да. ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Итить васькину кочерыжку. А мы спорили про то, смешно ли это написано? Так да, смешно.
Н-да... |
:lol: :lol: :lol: Ржу-нимагу! Скажет, дак как отрежет! :D Кость Ксальтотуна Эрлику в задницу!
Дак а про что, на самом деле, мы спорили? Я говорил, что произведение написано с юмором, вы, - что никакого юмора нет, что просто сивый бред..... Ну не знаю, кому как.... |
Цитата:
|
Пффф... Напишу в последний раз.
Если уж вы в это верите, докажите. 1. Цитату, где написано, что между пиктами и колонистами не было никаких контактов. 2. Что язык они учили чисто пытками. 3. Что перемирия заключались по интернету. Если цитат нет, увольте. Это ваше мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а. Как сказал бы Черт - не годится. 500 лет спустя.
б. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
юмора ни на грош, глумления - выше крыши. короче обычная конина. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты за деревьями не заметил леса. потому Блэйд и привел этот кусок, чтобы ты увидел КОГДА ИМЕННО ПИКТЫ СТАЛИ МЕНЯТЬСЯ. ты сам цитату хорошую привел - ты там видишь аквилонию? боссонию? чо нет???!!! странно, дружат с аквилонией, а ходят вглубь зингары. чудно как-то %) %) %) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Не совсем верно. Даный кусок - до Аруса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ба не только этому :)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
ниче трактовать не нужно. есть факты, а есть домыслы. это потому, что тебе тесно в говардовской Хайбории ты и принимаешься за домыслы: "типа Конан наверняка мечтал о дюжине детей, это так круто" (утрирую). все равно 100% по-говардовски не напишешь. так пиши полностью по своему ;) "продолжательство" - не грех)))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru