![]() |
Re: Травим анекдоты
Дэт-метал банда на репетиции:
- Вот в этом месте, возьми-ка ноту соль. - Чего? Да я и нот-то не знаю. - А как же ты тогда всё это время с нами играл? - Дак я так, от балды, по струнам фигачил. - :blink: А неплохо получалось! - ..Везло. |
:roll:
|
:D
|
Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся.
К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю... |
Встретились три подруги, сплетничают:
- Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется. - Это как? Кладёшь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. А дальше, милые, главное - УДЕРЖАТЬСЯ!!! |
:) Жестоко...
|
Да.. :ph34r:
|
Ну почему - жестоко?..
-------------------- Он и она по случайности занимаются любовью... Он: - Ты знаешь, а у меня ведь триппер! Она: - Не важно - у меня СПИД... Он: - Да ладно тебе - я пошутил! Она: - Вот теперь будешь знать, как шутить!!! |
жээсть! :roll:
|
-Девушка,можно аккуратней? — Отъебись… — Да что вы себе позволяете! — Отъебись… — Вы что, других слов не знаете? — Акваланг! — А причем здесь акваланг? — Отъебиись.
|
Мойша спрашивает:
- Изя, ты зачем свой член держишь на солнце? - А ты что, не знаешь, от тепла тело расширяется! - Постой, а где Сонечка? - А Сонечка в холодильнике. |
Լիլիթ, у тебя аватар на аватаре))
Добавлено через 2 минуты Интересный у тебя ник - Лилит. :) |
с чего начинается чертёж ?
- соси - не понял... - с оси. :D - Он тебя любит! Ты ж тоже к нему что-то чувствуешь, да?! - Конечно....отвращение какое-то... :D - А теперь, дорогaя, давай попрощаемся, мы долго не увидимся... - Что? Ты меня бросаешь?! - Нет, поворачивайся на живот! - Мама, у меня новая девушка. - Я рада. Какая она? - Красивая и заводная! - Что?! Опять из секс-шопа? Приходит мужик домой. А его подружка и говорит: - Все. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ! Мужик: - Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?! Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: - А я бабу бы. Добавлено через 15 секунд Парень берет девушку на руки и несет в кровать. - Дорогой, а может лучше после свадьбы? - Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется! - Девушка, а девушка! А у вас парень есть? - Нет. Его муж убил. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не только ник)))) Цитата:
Просто ничего оригинальнее в голову не пришло) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, имя вбил в гугль. ) А там дальше логикой...
|
Цитата:
Цитата:
|
Джигит, не приставай к девушке.
|
Эт ты кому?
|
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные. - Ты тоже вредная, но я тебя хочу. Девушка подходит к парню: - Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение! - Девушка, я - женат. - Вы не то подумали! - Просто секс? Согласен! - Я по поводу страховки! - У меня есть презерватив! В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: - Сейчас мы вас всех по очереди оттрахаем!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: - Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: - Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой! - Девушка, пойдем по парку прогуляемся? - А ты меня не трахнешь в этом самом парке? - Да нет конечно! Просто прогуляемся. - Знаешь, что-то гулять совсем не хочется. Добавлено через 12 секунд Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена: - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу! Муж (мечтательно): - Вот и я думаю - в жопу! Приходит Вовочка домой подходит к отцу и говорит: - Папа тебя вызывают в школу. - А за что? - У нас в школе покрасили полы и одна учительница упала и прилипла. - Так вы бы ее отодрали. - Кто успел тех родителей и вызывают. Жена мужу, уговорившему ее первый раз заняться анальным сексом: - Как же хорошо! - Дорогая, тебе так понравилось? - Как же хорошо, что я не разрешала тебе этого раньше! Понедельник. Жена: - Дорогой, давай ляжем раньше спать. Вторник. Жена: - Я сегодня очень устала. Среда. Жена: - У меня сегодня страшно болит голова. Четверг. Жена: - Сделай сначала массаж. О, как хорошо. Я засыпаю. Пятница. Жена: - Ох, ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик. Ик. Хр. Суббота. Жена: - После вчерашнего так болит голова! Воскресенье. Жена: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом! |
Цитата:
|
Супружеская пара лениво пережевывает поздний завтрак. Головы после вчерашней вечеринки трещат так, что слышно в соседних комнатах их шикарной квартиры.
- Милая, - спрашивает супруг, - не тебя ли я вчера поимел в библиотеке? - Смотря в котором часу, любимый. - Слушай, Люся, а если бы я тебя изнасиловал, что бы ты сделала? - Обиделась! - Сильно? - Нет. |
Цитата:
|
хехехее:D Щас по логике, меня надо крайним сделать :D Дэвуушка, нэ хотите познакомитса? :D
|
а че крайним то, ты ж вроде по сабжу постишь, это мы тут че то зафлудили :D
|
Цитата:
а вообще я запятую забыла поставить) Нужно было так : Даже "на форуме Конанском", таки нас много, да Цитата:
|
у мну уже есть одна Лилит в аське:)
а вообще я щас Китаной увлечён)))))) красивая девушка, даже краше, чем в самом Мортал Комбате.... |
А Китане разве не несколько сотен лет?
|
наверно, это реинкарнация))
Добавлено через 5 минут Лилит, а у Вас есть суккубские споосбности? :D Тогда я черкану заявочку куда там надо..... по вампирской почте? :D |
Цитата:
И вообще, зачем тогда предлагаешь знакомится? Изменчивость не есть хорошо... :( А так... Разозлюсь-Китане крышка) ;) |
да я шучу:)))))))))))
Китана владеет кунгфу и ушу)))) справишься? ;) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я буду восторгаться на расстоянии :P |
Цитата:
- Вали отсюда! - Девушки, а вы сыр любите? - Нет! - Странно, такие крысы, а сыр не любят.:) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме и по оффтопной теме: *** - Вы верите в платоническую любовь? - Да, но только между супругами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
чистая правда) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru