![]()  | 

Re:  Травим анекдоты 

Дэт-метал банда на репетиции: 
	- Вот в этом месте, возьми-ка ноту соль. - Чего? Да я и нот-то не знаю. - А как же ты тогда всё это время с нами играл? - Дак я так, от балды, по струнам фигачил. - :blink: А неплохо получалось! - ..Везло.  | 

:roll: 
	 | 

:D 
	 | 

Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся.  
	К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю...  | 

Встретились три подруги, сплетничают:  
	- Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется. - Это как? Кладёшь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. А дальше, милые, главное - УДЕРЖАТЬСЯ!!!  | 

:) Жестоко... 
	 | 

Да.. :ph34r: 
	 | 

Ну почему - жестоко?.. 
	-------------------- Он и она по случайности занимаются любовью... Он: - Ты знаешь, а у меня ведь триппер! Она: - Не важно - у меня СПИД... Он: - Да ладно тебе - я пошутил! Она: - Вот теперь будешь знать, как шутить!!!  | 

жээсть! :roll: 
	 | 

-Девушка,можно аккуратней? — Отъебись… — Да что вы себе позволяете! — Отъебись… — Вы что, других слов не знаете? — Акваланг! — А причем здесь акваланг? — Отъебиись. 
	 | 

Мойша спрашивает:  
	- Изя, ты зачем свой член держишь на солнце? - А ты что, не знаешь, от тепла тело расширяется! - Постой, а где Сонечка? - А Сонечка в холодильнике.  | 

Լիլիթ, у тебя аватар на аватаре)) 
	Добавлено через 2 минуты Интересный у тебя ник - Лилит. :)  | 

с чего начинается чертёж ? 
	- соси - не понял... - с оси. :D - Он тебя любит! Ты ж тоже к нему что-то чувствуешь, да?! - Конечно....отвращение какое-то... :D - А теперь, дорогaя, давай попрощаемся, мы долго не увидимся... - Что? Ты меня бросаешь?! - Нет, поворачивайся на живот! - Мама, у меня новая девушка. - Я рада. Какая она? - Красивая и заводная! - Что?! Опять из секс-шопа? Приходит мужик домой. А его подружка и говорит: - Все. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ! Мужик: - Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?! Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: - А я бабу бы. Добавлено через 15 секунд Парень берет девушку на руки и несет в кровать. - Дорогой, а может лучше после свадьбы? - Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется! - Девушка, а девушка! А у вас парень есть? - Нет. Его муж убил.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Это не только ник)))) Цитата: 

Просто ничего оригинальнее в голову не пришло) Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да, имя вбил в гугль. ) А там дальше логикой... 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Джигит, не приставай к девушке. 
	 | 

Эт ты кому? 
	 | 

- Зайка, ты хочешь чипсов? 
	- Нет, они вредные. - Ты тоже вредная, но я тебя хочу. Девушка подходит к парню: - Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение! - Девушка, я - женат. - Вы не то подумали! - Просто секс? Согласен! - Я по поводу страховки! - У меня есть презерватив! В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: - Сейчас мы вас всех по очереди оттрахаем!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: - Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: - Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой! - Девушка, пойдем по парку прогуляемся? - А ты меня не трахнешь в этом самом парке? - Да нет конечно! Просто прогуляемся. - Знаешь, что-то гулять совсем не хочется. Добавлено через 12 секунд Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена: - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу! Муж (мечтательно): - Вот и я думаю - в жопу! Приходит Вовочка домой подходит к отцу и говорит: - Папа тебя вызывают в школу. - А за что? - У нас в школе покрасили полы и одна учительница упала и прилипла. - Так вы бы ее отодрали. - Кто успел тех родителей и вызывают. Жена мужу, уговорившему ее первый раз заняться анальным сексом: - Как же хорошо! - Дорогая, тебе так понравилось? - Как же хорошо, что я не разрешала тебе этого раньше! Понедельник. Жена: - Дорогой, давай ляжем раньше спать. Вторник. Жена: - Я сегодня очень устала. Среда. Жена: - У меня сегодня страшно болит голова. Четверг. Жена: - Сделай сначала массаж. О, как хорошо. Я засыпаю. Пятница. Жена: - Ох, ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик. Ик. Хр. Суббота. Жена: - После вчерашнего так болит голова! Воскресенье. Жена: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом!  | 

Цитата: 

| 

Супружеская пара лениво пережевывает поздний завтрак. Головы после вчерашней вечеринки трещат так, что слышно в соседних комнатах их шикарной квартиры. 
	- Милая, - спрашивает супруг, - не тебя ли я вчера поимел в библиотеке? - Смотря в котором часу, любимый. - Слушай, Люся, а если бы я тебя изнасиловал, что бы ты сделала? - Обиделась! - Сильно? - Нет.  | 

Цитата: 

| 

хехехее:D Щас по логике, меня надо крайним сделать :D Дэвуушка, нэ хотите познакомитса? :D 
	 | 

а че крайним то, ты ж вроде по сабжу постишь, это мы тут че то зафлудили :D 
	 | 

Цитата: 

а вообще я запятую забыла поставить) Нужно было так : Даже "на форуме Конанском", таки нас много, да Цитата: 

| 

у мну уже есть одна Лилит в аське:) 
	а вообще я щас Китаной увлечён)))))) красивая девушка, даже краше, чем в самом Мортал Комбате....  | 

А Китане разве не несколько сотен лет? 
	 | 

наверно, это реинкарнация)) 
	Добавлено через 5 минут Лилит, а у Вас есть суккубские споосбности? :D Тогда я черкану заявочку куда там надо..... по вампирской почте? :D  | 

Цитата: 

И вообще, зачем тогда предлагаешь знакомится? Изменчивость не есть хорошо... :( А так... Разозлюсь-Китане крышка) ;)  | 

да я шучу:))))))))))) 
	Китана владеет кунгфу и ушу)))) справишься? ;) Добавлено через 35 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Я буду восторгаться на расстоянии :P  | 

Цитата: 

- Вали отсюда! - Девушки, а вы сыр любите? - Нет! - Странно, такие крысы, а сыр не любят.:) Добавлено через 8 минут Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

По теме и по оффтопной теме: *** - Вы верите в платоническую любовь? - Да, но только между супругами.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Добавлено через 21 секунду Цитата: 

чистая правда)  | 

Цитата: 

Добавлено через 52 секунды Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +2, время: 02:20. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru