![]() |
Re: Креатив намбер 2.
типа вон оно как... откуда все это?
|
|
|
Эвандер - REAL DEAL !!!!
|
Хз. Но мне кажется, Марвин больше подходит. Эвандер в молодости не так накачан был. А сейчас накачан, однако как видишь, рельеф не только мускулами оформлен. ) Да и по победам, если Marvelous из 67 боев проиграл только 3, то The Real Deal (хоть сейчас и в строю, и последняя победа была только на днях) из 54 боев проиграл 9. Но конечно супертяж, это - да.
Или ты это - вообще? :)) |
я не "вообще"...
Холли "вообще" один из величайших тяжей в мире тем более он ВООБЩЕ НЕ ТЯЖ он даже не крузер он раскачался и перелез из ПОЛУТЯЖЕЛОГО ВЕСА (и то первоначально в лимит не укладывался...). поражения его либо от монстров типа Леннокса либо - в возрасте "за сорок" и то только от чемпионов мира! он дважды бил Тайсона он бил эту громадную машину смерти Риддика Боуи, бил Формана, бил Мухаммеда Кави... |
Эка ты разгорячился. ) И разумеется, прав на 100%. И соответственно, из вышесказанного следует что....? :)
|
из вышесказанного следует, что Бальдуру требуется даровитый художник с задатками иконописца - типа кой-кого нарисовать с нимбом и черепами поверженных супостатов)))))))
|
Цитата:
Холли кстати зело верующий - каждое воскресенье в церкви и вообще в хоре поет... но в угодники его не возьмут - на дам-с падок. одних признанных "левых" детей четыре штуки не считая "законных" в двух браках нажитых... |
так он еще и религиозный фанат...но я его в угодники и не предлагаю, нехай будет святым - покровителем бокса, организуем мученическую смерть от зубов Тайсона и всего делов!
Цитата:
|
Выкладываю очередную часть. Чур ногами не бить. :)
|
да вродь ниче...только "спонсоры-доноры" глаза кольнули.
|
Персонаж, как и его часть задумывалась, как слегка юмористическая. )
"спонсоры-доноры" запомнил. Позже переосмыслю. :) |
Того этого, мужики, дела продвигаются?
|
ога, тела двигаются в направлении Морга))
|
нормально.
блуждаем по Киммерии... |
ну что ж господа, а не вернуться ли нам к нашему креативчику?
|
Дык я давно жду, пока кто-либо из уважаемых соавторов выложит свой кусок, а там и сам подготовлю.
|
окей.
что-то мне подсказывает что излишне много запала и идей ушло в песок на стадии обсуждения. "перегорело" вдохновение-с. ну ладно! мы легко не сдаемся! |
что ж теперь я так полагаю очередь за мной...
|
Ага, потом и я подтянусь.
Добавлено через 2 часа 7 минут Несостыковка - нет сцены гибели Кечвайо. Флэшбэк будет некорректен, имхо. И еще - Атаульф знает имя Сомниума, хотя никто его с ним не знакомил. Про экономику налажено, пасибки. ) |
типа пора уже чего нибудь выложить, опосля Сомниума... намек тонкий?
|
Начал текст с змеелюдями. По Клавдии: Бальдур, мне кажется. что лучше не писать о множестве нелюдей. У Говарда во времена Конана в Хайбории описаны рабирийские вампиры и зеелюди. Думаю, лучше будет, если сделаешь их разбойниками.
|
да в самом каноническом Логове ледяного червя на Конана неандертальцы нападали именно где-то на краю света.
|
Хасатэ что это за обрезанный кусок в теме с креативом? Договаривались же - выкладываем по целой главе. Или убери или дополни.
P.S. А хладнокровных змеелюдов у Говарда на севере сколько? А в каких произведениях о Конане они у него вообще встречаются? |
У Говарда зеелюди встречаются в рассказах про Кулла и Брана. Значит по логике в промежутке между ними они тоже были. Хотя змеелюдей у Конана не встречал. "Логово червя" это же не говардовское, а его продолжателей.
|
Значит были, но не на севере. ) При всем противоречивом отношении к творчеству Де Кампа, они у него все-таки на юге всплыли.
|
У Говарда их потомки жили в Британии :)
|
И в Северной Америке жили их потомки. Так что змеелюди могли быть где угодно.
|
Ага и в Арктике. Вместо замерзших, окоченевших идолов у чукч. Пресмыкающиеся - хладнокровны.
|
неандертальцы не покатят.
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Цитата:
|
Выкладываю свой кусок. Исчем косяки. )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не зрозумел откуда Шанго узнал Хималуса? да и "заросшим" погонял главаря бандитов Авлий, а потом вдруг стал и Шанго... |
Вроде все исправил.
|
ЛАНИ КСТАТИ ПУГЛИВЫЕ А НЕ ИСПУГАННЫЕ - ЛИТЕРАТУРНЕЕ БУДЕТ :)
|
Ок. с телефона пишешь? )
|
добавил часть про боссонца. чуток подправил с последнего раза. типа жду отзывов)
|
Цитата:
Больше возражений проде нет. Цитата:
Про яд -зачет! ) |
"свои земли" исправлю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru