Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Кулле и Рыжей Соне (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Рыжая Роуз (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=470)

Germanik 19.02.2011 12:50

Re: Рыжая Роуз

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 60983)
Так и есть, но все остальное натур продукт...

Ну естественно - не киборг же она:D .

Blade Hawk 19.02.2011 13:01

Чета не знаю.

Но

Еще вот такие бывают.

Константин Ф. 19.02.2011 13:19

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 60983)
Так и есть, но все остальное натур продукт...

Над лицом хирург работал. Над губами точно.

vladimirtsebenko 19.02.2011 13:27

[quote=Blade Hawk;60988]Чета не знаю.quote]
Как на меня-тело идеальное, как для воительници, ну и вообще. (правда силикон не нравится, но Диана хвастает что у нее грудь и до имплантантов большая била). Она раньше фитнесом занималась, щас только модель...

imhep-aton 19.02.2011 15:42

Ксена - это, типа, Зена что-ли? На Зену не катит, слишком рыжая.
И похожа на Анфису Чехову. :)

Germanik 19.02.2011 15:45

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 61022)
Ксена - это, типа, Зена что-ли?

Она, в Украине её Ксеной называли, что мне кажется всё-таки более правильным.

imhep-aton 19.02.2011 16:00

По-моему, правильнее всего - Зина. :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Там даже, если прислушаться, к ней именно так и обращаются. А дублёр сверху - "Зэна!".

Germanik 19.02.2011 16:18

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 61027)
По-моему, правильнее всего - Зина.

Добавлено через 1 минуту
Там даже, если прислушаться, к ней именно так и обращаются. А дублёр сверху - "Зэна!".

Ну да, я прислушивался - по звучанию действительно - Зина, но по написанию - Xena.

Константин Ф. 19.02.2011 16:22

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 61027)
По-моему, правильнее всего - Зина. :rolleyes:

Дело вкуса копировать английское звучание или нет. Мне, например, "Калл из Валуши" и "Конэн из Саймерии" как-то не очень...

Demonolog 19.02.2011 16:34

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 60984)
Ну естественно - не киборг же она .

Нет, оживший силекон

Blade Hawk 19.02.2011 16:59

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 61031)
Мне, например, "Калл из Валуши" и "Конэн из Саймерии" как-то не очень...

Технически все-таки, "Калл из Валужи" и "Конан из Симерии". )

Константин Ф. 19.02.2011 17:02

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61049)
Технически все-таки, "Калл из Валужи"

Это была ссылка на русскую озвучку фильма.

Blade Hawk 19.02.2011 17:14

А, понял, сорри.

imhep-aton 20.02.2011 07:07

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 61031)
Мне, например, "Калл из Валуши" и "Конэн из Саймерии" как-то не очень...

К тому же "Зина" - это древнегреческое имя, означающее "рождённая Зевсом, дочь Зевса, из рода Зевса", что звучало бы тоже в тему.

Demonolog 20.02.2011 09:52

Зинка

Germanik 20.02.2011 11:06

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 61256)
К тому же "Зина" - это древнегреческое имя, означающее "рождённая Зевсом, дочь Зевса, из рода Зевса", что звучало бы тоже в тему.

Да, только пишется оно на английском через "Z", а не через "Х". А Зена (Ксена) из сериала скорее всего произошло от древнегреческого имени, означающего "чужая". Да и Зевс по сюжет, как бы к ней никаким боком. А вообще вот цитата с Википедии:
Цитата:

Не существует каких-либо обязательных правил для перевода имён, так что нет преступления в том, чтобы перевести «Xena» как «Зена». В итальянской версии вообще «Gabrielle» перевели как «Олимпия». Однако многие считают, что более правильным было бы перевести «Xena» как «Ксена», и именно так поступили на Украине. Есть и те, кому нравится вариант «Зина», наиболее близкий к английскому произношению.
Так что "Ксена", "Зена", "Зина" ещё не самое страшное:D

imhep-aton 20.02.2011 13:20

Ну да, с Олимпией явно перестарались! :D

Зогар Саг 24.12.2011 18:15

Вложений: 1
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60173)
Согласен, что красивая. Первая фото вобще ранит в самое сердце.

Только тянет ли на Соню - это другой вопрос.

Кто бы сомневался. Еще бы лоли была, так наверное вообще ты бы в восторге был...

Пожалуй все-таки не пойдет Эмбер. Нигде никаких упоминаний, как впрочем и о самом фильме.
А жаль((
Вот нарыл фоту:

Junta Khan 14.01.2012 18:47

Имхо, в роли Сони очень даже неплохо смотрелась бы американский боец ММА и актриса Джина Карано:

picturepicturepicture

Germanik 14.01.2012 19:23

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 79544)
Имхо, в роли Сони очень даже неплохо смотрелась бы американский боец ММА и актриса Джина Карано:

Ну в общем да, чисто внешне не плохо бы подошла, а вот об актёрских ё талантантах мне трудно судить ибо не знаком:D

Waylander 15.01.2012 16:59

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 79551)
Ну в общем да, чисто внешне не плохо бы подошла, а вот об актёрских ё талантантах мне трудно судить ибо не знаком:D

А что, Бриджит Нильсен была суперталантливой актрисой? ;) Для меня важнее, как она смотрится с мечом в руках (тут Сандал Бергман ей сто очков вперед давала). Так что не будем списывать Джину Карано со счета.

Germanik 15.01.2012 17:46

Цитата:

Автор: Waylander (Сообщение 79584)
А что, Бриджит Нильсен была суперталантливой актрисой? Для меня важнее, как она смотрится с мечом в руках (тут Сандал Бергман ей сто очков вперед давала). Так что не будем списывать Джину Карано со счета.

Ну это уже, как фильм создатели завернут. Если фильм будет сплошной боёвкой, разбавленной парой-тройкой реплик главной героини. то действительно, особого актёрского таланта не надо, а если будет прицел на нечто большее, то актёрское мастерство исполнителей уж точно лишним не будет:) Кстати, "Рыжая Соня" даже по меркам 80-х не считался ни чем-то выдающимся, ни тем более культовым (в отличии от того же "Конана-варвара"), да и к тому же провалилась в прокате.

Junta Khan 15.01.2012 18:04

У Джины Карано, ко всему прочему, судя по вики (английская версия вики более полная) имеется определенно неплохая фильмография:

http://en.wikipedia.org/wiki/Gina_Carano

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D1%80% D0%B0%D0%BD%D0%BE

Отметил бы главную роль Джины Карано в фильме «Нокаут» — боевик режиссёра Стивена Содеберга, который вот-вот выйдет на экраны.

Ссылка на фильм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...C%D0%BC,_2011)

Зогар Саг 15.01.2012 19:30

А мне Эмбер нравится.
Имхо, вытянет роль.

ArK 15.01.2012 21:38

Фиона подошла бы на роль Сони :lol:

picture

Warlock 15.01.2012 21:53

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 79600)
А мне Эмбер нравится.
Имхо, вытянет роль.

слишком уж глистовидна
строго необходимо откормить и подкачать

Зогар Саг 15.01.2012 22:16

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 79613)
слишком уж глистовидна
строго необходимо откормить и подкачать

Посмотри "Сумасшедшую езду")) Для "молодой Сони"- самое то))
Ну подкачается малеха я думаю, дело не трудная...
Она где-то писала, что типа вынесла из своих каких-то занятий урок, что-то "в духе, что каждый может иметь то тело, какое захочет"...
Хотя как по мне- тело в самый раз и так)
Тока походу заглохла идея(((

Scorp 18.01.2012 09:58

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 79593)
У Джины Карано, ко всему прочему, судя по вики (английская версия вики более полная) имеется определенно неплохая фильмография:

http://en.wikipedia.org/wiki/Gina_Carano

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D1%80% D0%B0%D0%BD%D0%BE

Отметил бы главную роль Джины Карано в фильме «Нокаут» — боевик режиссёра Стивена Содеберга, который вот-вот выйдет на экраны.

Ссылка на фильм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...C%D0%BC,_2011)

Да Карано там всех ногами-руками в мясо за 30 секунд сделает :) На самом деле она как-то не очень с палкой железной в руках смотрелась бы, в Нокауте кстати неплохо все, судя по трейлеру. Надо глянуть.

Waylander 22.01.2012 19:15

Посмотрел "Нокаут" и по-прежнему считаю, что из Джины Карано получилась бы отличная Рыжая Соня. И битвы были бы битвами, а не компьютерным балетом.

V1nce 13.02.2012 20:27

Да. Карано, как актриса, может вызывать споры и нестыковки мнений. Но в постановках драк просто великолепна. Вот видно, видно человека, который из первых рук знает, как технично отвесить люлей ближнему своему.Более того, занимался этим профессионально. Замечательная Соня вышла бы, поддерживаю.

ArK 29.08.2012 15:55

Так что там с фильмом ?

Warlock 11.03.2013 20:34

Какие сони и валерии пропадают без дела

picture

picture

Scorp 14.03.2013 15:08

И чем так привлекает Blake Lively?

Warlock 14.03.2013 16:18

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 112812)
И чем так привлекает Blake Lively?

Я примерно такой Валерию представлял, но, как Соня пожалуй тоже сгодилась бы. Не танк с сиськами в духе рисунков Саймона Бизли, но и не лоли. В паре с варваром смотрелась бы на своем месте.

Lex Z 15.03.2013 05:41

Идеальная Соня:

Lex Z 15.03.2013 05:42

Тоже хороша:

Germanik 15.03.2013 13:05

Да, данные изображения идеально подошли бы к отечественной говносаге.

Зогар Саг 02.08.2019 17:09

Попалось тут. Не нашел более подходящей темы:

Цитата:

«Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное»

Многострадальная «Рыжая Соня», зависшая между небом и землёй после отстранения от проекта Брайана Сингера, получила ощутимый шанс на возвращение в производство. Наконец-то картине подыскали рулевого, отвечающего строгим требованиям современного медийного климата. Режиссёром и сценаристом проекта назначена Джилл Солоуэй — создательница сериала «Очевидное».

Солоуэй, по её собственным словам, в восторге от перспективы рассказать о героине из эпического мира с богатой мифологией. Рыжая Соня из гирканских степей — эффектная воинственная героиня-мстительница из сотен комиксов, публикуемых издательством Dynamite Entertainment с 70-х годов по сей день.

Производством приключенческого фэнтезийного боевика займутся Millennium Films, Topple Campbell/Grobman Films и Cinelou Films. В скором времени начнутся поиски актрисы на главную роль.
https://kg-portal.ru/comments/79345-...re-ochevidnoe/
Цитата:

«Рыжая Соня», избавленная от мужского гнёта в лице режиссёра Брайана Сингера и сценариста Эшли Миллера, теперь полностью под крылом Джилл Солоуэй («Очевидное»). Автор и постановщик эпического полуобнажённого (хотя уже вряд ли) фэнтези восторженно поделилась своим «смелым новым подходом» к образу рыжей бестии, обещая исследовать как богатый мифологический бэкграунд, так и глубокий внутренний мир героини:

Я могу отлично повеселиться с Рыжей Соней. Я вижу её эдакой первой в своём роде супергероиней-плохой-девочкой. Что-то вроде Бэтмена из «Тёмного рыцаря» или Дэдпула, понимаете? Мир сейчас так сильно меняется для супергероев, что я собираюсь не только испытать пределы того, что я когда-либо писала и снимала, но и дойти до грани самого жанра.

Я всегда говорю, что моя работа — исцелить разделённую женственность в нашей культуре, разрушить идею, что женщина может быть только чем-то одним: женой, хорошей девочкой, плохой девочкой, ангелом Чарли или героиней «Секса в большом городе», что каждая может быть лишь маленьким кусочком. Все мои работы несут идею священной женственности, задают вопросы о Боге и находятся в поисках смысла. Так что привнести всё это в мир Рыжей Сони — для меня само собой разумеющееся. Потому что Рыжая Соня — это другой вид супергероини. Она совсем нетипична.

Экранизацию комиксов Роберта Говарда о свирепой воительнице из гирканских степей ведут Millennium Films, Topple Campbell/Grobman Films и Cinelou Films. Следующий этап — выбор актрисы на главную роль.
https://kg-portal.ru/comments/80256-...mnogo-rycarja/

lakedra77 02.08.2019 18:32

Да уж... Бедная Соня, что они теперь с тобой сделают?

Vlad lev 02.08.2019 20:32

Вроде на Хуливудчену накатило новое поветрие (зачатки были где-то в начале 2000-х): таперича прежний архетип воина-мачо - отстой...
А усё остальное - следствия (негры-пидоры, уродцы-герои и прочее

Часовой пояс GMT +2, время: 09:41.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru