|  | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Странно, почему-то действительно не было в библиотеке. Все выложил. Спасибо! | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Это при том что тексты то были с сайта, но видимо в процессе переноса или переделки библиотеки потерялись. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Тексты взяты из раздачи де Монфора. Оформил Cepiyc. Брал ли де Монфор с сайта - вопрос. "Тайна песков" скорее всего не с сайта, скан де Монфора, просто я наверное пропустил. А вот "Изгнанник" - не знаю. Из базы 100% ничего не удалялось, но там не было его. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Просто де Монфор даже свои сканы оформляет по типу Киммерии. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения У де Монфора на мой взгляд просто отвратительный стиль оформления текстов - черный фон, белые буквы. После трех минут в глазах начинает рябить. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Как насчет сделать функцию "Отметить все сообщеня как прочитанные", чтобы в Новых сообщениях можно было сбрасывать не открывая те темы, которые не интересуют? | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Она есть:  А двойной клик по иконке рядом с разделом помечает прочитанными все сообщения в данном разделе. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Вот у меня такой вопрос: у нас ведь на форуме есть же раздел, где выкладываются английские книги... планируется ли перенести их в библиотеку? иль нет? :blink: | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Под это надо отдельный раздел делать. Думаю, пока не самая приоритетная задача. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения +100500 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Вот у меня такое предложение: у нас Бингам создала раздел "проблемы с компом", предлагаю переименовать его в "Проблемы с ПК, их решение. Советы по улучшению" или что-нить в этом роде, потому что в этой теме очень много вопросов, которые нашли ответ, причем весьма полезный... Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения В библиотеке вроде "Замок дьявола" выложен в варианте дописанным Кэмпбеллом (поправте если я ошибаюсь), но не в списке библиотеки, ни в самом тексте об этом не говорится (там автором указан только Говард). | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Хочу поинтересоваться, нельзя ли сделать так, чтобы после вставки ссылки следовало окно с предложением ввести название этой ссылки, а то постоянно каждый раз печатать {url..., }...название...{/url} (тут прямые скобки должны быть, но не могу их напечатать, так как сразу переводит на ссылку) чуток напряжно... :blink:Или это в моих личных настройках что-то не включено/выключено? | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения А не пробовал напечатать название ссылки. выделить его, а потом нажать на кнопку "Ссылки":) | 
| 
 Нет - не пробовал. :) Честно говоря, даже не подозревал, что так можно.:D | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Вложений: 1 По моей просьбе ivminin отсканировал несколько текстов из нового СК. Вот «Замок дьявола» | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Спасибо, Кел-кор. Да, этот текст более чем наполовину урезенный по сравнению с тем, что находится в библиотеке. Его я думаю тоже следовало бы туда поместить, как чисто говардовский. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Кажется я встречал в сканах де Монфора всего Кейна в переводе Семеновой. Надо будет выложить эти переводы. Как будет время - займусь. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Просьба все личные разборки перенести в раздел "К барьеру" | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Осталось только выяснить - что относить к личным разборкам, а что просто к горячей дискуссии по теме.:D | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Тогда я за то, чтобы всю тему "Дар Ктулху" в оном же направлении отправить, как заведомо созданную для выяснения отношений касательно человека, который уже давно покинул форум! :mad: | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения У меня есть предложение по развитию сайта. Створить на сайте раздел под названием, например, Кинотеатр онлайн, на котором разместить видео для онлайн просмотра. Это возможно?  К тому же сейчас есть сайты, на которых онлайн можно посмотреть все фильмы и сериалы по тематике нашего сайта. | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Cepiyc, идея в №228 хорошая, только российские "ревнители-блюстители" авторских прав за такое "не наедут"? | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения На ютубе-то точно не найдешь, там с копирастией жестко. Можно найти на других подобных ресурсах.  Главная проблема - это объем места на сервере. Это не картинки выкладывать. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Эта, а можно ящик личных сообщений увеличить еще на пару-сотню другую? ) | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Да, есть такое. Правда в последнее время всё-таки реже. Но всё равно мой ящик стабильно всегда заполнен на 98-99%:D | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Думаю, скоро увеличим место под сайт, тогда можно будет увеличить ящики. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Предлагаю в новом году реорганизовать форум для более удобного использования. Предложения? | 
| 
 | 
| 
 Re:  Просьбы и предложения Давайте по малотиражкам отдельный раздел сделаем :hy: | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 17:20. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru