![]() |
Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу
Он тебе все правильно сказал, сделай убирание мягких переносов в ворде (я тут говорил где-то, что именно надо нажать) и потом вставляй, а то он тебе их автоматом наставит таких символов.
|
Я честно скажу, ничего не поняла, чего надо делать?????
где ты тут грил, что именно надо жать? контрл+ш смысла нет, у меня тамс нет этих... блин ладно, по фиг, так глядишь хоть перечитывать буду прямо на вике в 31 раз чего понадобавляла, а то автоматом быстро, с ошибками. |
Вчера весь вечер сидела мучилась мучилась, рисовала гербы в дурацком фотошопе и др. прогах. Ни чо у меня не получается кроме фигни какой-то((((. нарисовала ток один, Кхитайский, и то, в компасе.
Это... у нас есть умеющие рисовать? и желающие изобразить альтернативные гербы в цвет.виде? я зашлю инфу, оригинал и где можно что взять? а то блин у меня ну никак пока((( |
я рисовать могу, но альтернативу не стану. могу два флага по классике: Аквилонии и Немедии.
|
Ну )))) я была бы очень рада, если бы ты эт сделал)))))
|
а, ну тогда типа я взялся :D
|
О! оказывается мягкий перенос это ^- отсканила тут текст - биография Конана, и попробовала убрать их)))) 267 штук на 7 страницах!
Ну и так не навящево интересуюсь, здесь чот не хочется выкладывать текстом, большой вродь, на киммерии.ру мож? Цитата:
Если кто не узнал, то это из статьи Спрега де Кампа "Герой на все времена" без фигни про таблички и архиологическую подоплеку, без первой страницы правда и не вычитаная пока, чо скажите? |
На вики выкладывай. Если это выкладывать на киммерии = это надо в html сверстать в формате как остальные статьи сделаны, а я морально к этому не готов.
|
ладно, заделаю туда)))
|
типа выслал, флаг Аквилонии на Вике треба переделать :P
|
Гербы стран Хайбории общими усилиями уже есть и на вике:blink:
|
вот ставлю сюда описания произведений из агавы, мож кому понадобиться
Вложение 1083 |
Чегот не знаю, планирую заделать на вике все в едином стиле, а то правители - по странам, маги - по алфавиту, всё фиг знает как, а если мне кто-нибудь пришлет все-таки продолжение про оружие с буквы.Н, то хотелось бы и его "добить", а, пусть будет.
А еще мне Vodevil прислал image штук за 150 или даже больше, всяких, всяких - очень ему большое спасибо))) |
Цитата:
Цитата:
|
Bingam Vici, я оч. давно обещал тебе подогнать информацию о Хайбории 500 лет спустя. Так вот она. Здесь информация о Аквилонии, Аргосе, Барахе, Бритунии и Вендии. Надеюсь пригодится. Отсканил с 11 тома СЗ "Рыжей Сони".B)
|
А продолжение имеется в природе, про остальные страны?
|
Зогар Саг, ты про другие гербы посмотри - например Киммерии или Асгарда %)
по классике описано насколько я знаю ровно два штуки: Аквилонии и Немедии, да вроде где-то по-моему было про Стигию, но не уверен. все остальное - от лукавого "СЗ", в духе почему бы Кхитаю не заиметь знак инь-янь, а Ванахейму - розового моржа на конопляном поле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepiyc, а кто автор сего труда? что-то (а именно сцылка на Перумова) мне говорит, что это творчество кого-то из редакции СЗ.
|
Bingam Vici, если будешь добавлять информацию по странам с того, что я сегодня прислал, исправь, пожалуста, - Востание пиктов продублировано в Гражданской войне. Спасибо наперед!
Добавлено через 3 минуты Chertoznai, Вы, как всегда, правы. На жаль, авторство не указано. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а это.. про восстание? пиктов? я это.. буду иметь в виду:huh: :blink: ;) :blink: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ааа, поправила (Лина и Спрега) в колдунье
|
Отлично))) теперь бы еще аналогичную правку с Меру произвести и все будет ваапче замечтательно)));)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто еще чего найдет (шибкиО), пжлста говорите - я поправлю :blink:;) Цитата:
|
Орден Белого Совершенства "В Цитадели Мрака" Д.М.Робертса
а чел который оттуда - — Мое имя Фенг-Юн. Я чародей из Кхитая, верховный мастер Первого Круга, Нефритовая Персона надо таки добавить ;) |
Ой, ну как же я героя Маддокса и не добавлю, побежала....))))
|
Бингам, фота де Кампа в википедии есть? тут нашел вдруг, очень солидный чел он оказывается
|
ты это ...меня спрашиваешь? ну - я знаю, что фото в википедии есть. Я не знаю, зашли что ли, посмотрю какая, если чо добавим)))), будет две
|
Две (фоты) по мне смотрелись не очень, так что вот
|
Бингам, про де Кампа это нужно?
Окончил Калифорнийский технологический институт с дипломом инженера авиастроителя, он продолжил учебу в Стивенсовском (Хобокен, штат Нью-Джерси), где в 1933 году защитил диссертацию. Однако с самого детства будущий классик фантастики интересовался не только наукой, но и историей. Писать Спрэг де Камп начал с середины 1930-х, а его дебютный рассказ «Полиглоты» увидел свет в 1937 году. Вскоре же вошел в команду Джона Вуда Кэмпбелла, легендарного редактора журнала «Astounding Science Fiction». Одного из отцов «золотого века» американской НФ. Уже в 1939 году в журнале был опубликован рассказ де Кампа «Да не опуститься тьма» («Lest Darkness Fall»), до сих пор считающейся классическим образцом альтернативно-исторической фантастики. |
Ну, всё - сделала, как просил - добавила
|
я не просил, а спросил "нужно ли?" :D
|
а мне всё надо на вику, ну и решила добавить, так вродь по-лучше
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru