![]() |
Re: Вопросы по работе сайта и форума
:lol:
|
Отменить можно. Но не нужно. Сам ставил, сам пусть и отменяет, если хочет.
|
ок. как только переделаю посты, за которые Пелиас благодарил - он сам их отменит))
|
Хотела уточнить, а сколько э.. должна весить подпись? gif например? и размеры, обычный юзербар 19х350 мене не нравится( ничего ....если у меня картинка по более будет?
|
В настройках редактирования подписи написано следующее:
Максимальный размер 500 на 100 пикселей или 19.5 Кбайт. |
Спасибо, а я смотрела в справке по форуму%)
|
Хотелось бы уточнить у администрации о создании здесь своей группы)
Что для этого надо кроме 5-ых корешей и клевого названия? А то очень хочется. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё реально так сложно? или кому-то просто лень?
На сколько я помню, случаев создания группы не было, и тут кто-то захотел, попросил и еще объяснять надо, чего это (сначала) пять единомышленников хотят объядиняться в свою группу? Просто мы давно общаемся, у нас схожие интересы и мнения. Это будет не секта и не группировка, а просто сообщество внутри сообщества, с радостью принимающее таких же старых и верных общим целям этой группы людей. |
Цитата:
Классику любят все, рьяных почитателей новозеландцев тут наберется несколько человек от силы, да и то вряд ли, особо с ними бороться и что-то им доказывать, объединившись в группу, никакого смысла нет. Я вижу просто желание как-то выделиться, сделать группу "своих" - "мы крутые, мы давно вместе". Но я не вижу в этом смысла. Моя позиция - против таких групп, говорю во всеуслышание. Но если большинством голосов администраторов будет решено сделать группу, то группа будет. |
Цитата:
|
Ты заблуждашься, считая, что мы просим создать группу только для того, чтобы
Цитата:
И за одно объясни, если есть возможность создать на форуме группу, то что по твоему должно быть целью объединения людей? Цвет глаз? Национальность? Или что? |
Когда этого форума еще не было и в помине, я был глобальным модератором одного крупного форума, там решили сделать группу с закрытым членством "Динозавры форума" для старожилов. Группа без особых целей, просто "мы давно общаемся и т.д." В результате некоторые были готовы на все, лишь бы сменить цвет ника и оказаться в "vip"-группе. Однако принимать туда кого-то еще члены не спешили. В результате членов этой группы стали считать высокомерными и т.д., что стало поводом для лишних раздоров. Видеть такое здесь я не хочу.
Группы хорошо живут тогда, когда у членов этих групп есть какие-то реальные задачи и обязанности. Не готов с ними справиться, значит не надо было и проситься в группу. И вопросов ни у кого не возникает, ради смены цвета ника вступать в такие группы не стремятся. |
Не бойся, у нас не будет особого цвета ников и группа не будет гламурной и vip))) Давай - попробуем? Скажем, на какое-то время? Испытательный срок? месяца три? а?
|
так оставь цвет ника тем же.
дело не в том кто на форуме давно, а в общей идее классики и тех кому она близка. не надо путать теплое с мягким. |
Цитата:
|
Странный ты какой-то.
Добавлено через 1 минуту К тебе обращаюстся с конкретной просьбой, при чем соблюдены все правила: есть необходимое количество людей для группы и название, в чём проблема-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нарисуйте красивый юзербар, создайте тему с идеологией вашего сообщества. Пусть все, ее поддерживающие, поставят себе в подпись такой же. Это общепринятая практика для единомышленников. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подожди, какой юзербар? Ты наверное не понимаешь. Группу создать надо вот такую как писатели, ГРУППУ. Это отображается вот здесь:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда хотим значок нашей группы!
|
Цитата:
|
Цитата:
хотим группу! и значок! |
Учитывая, что в группу планирует входить на данный момент два модератора (Chertoznai и я), то можно, наверное, предположить, что мы люди ответственные и можем взять дополнительные права.
Я не понимаю упорства в нежелании сделать пустяковое дело. Такое впечатление создается, что нами планируется не группа, а не знаю даже что.... сатанинская секта, убивающая всех на своем пути? Отнесись к этому проще. Мы не будем беспредельничать. Мне не надо значка, я хочу - группу. Я подумаю над целями и правилами группы, завтра обсудим. Добавлено через 4 минуты Ладно, значок и группу. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Я вот вам юзербар нарисовал пока. :D |
И да, решение все равно не за мной одним, Скорп и Лекс еще не высказались. Если они будут за, то меня можно не уговаривать, большинство на вашей стороне. Ну а если против, то готовьте аргументов как можно больше. ;)
|
Цитата:
Только вот когда прошло время, то, вполне естественно, этот ажиотаж куда-то исчез. И группы не стали ничем не более исключительным, чем ник или статус над аватаром. Ну группа и группа... Все эти уставы, правила, цели, задачи ушли куда-то далеко, и за некоторыми исключениями - условием принятия, всем по боку. Группы и стали тем чем они должны являться - просто аналог такого понятия как "клан". Без целей, задач, принципов и остального пафоса. ;) Тут у нас люди взрослые и если уж конфликты и начинаются, то вовсе не из-за группы, картинки на аватаре или подписи. |
неее, дело не только в новозеландцах!
|
Цитата:
Юзербар эм... прикольный, но у нас наверное будет что-то менее агресивное, канибализмом мы не страдаем :) |
Вот например полный список групп на ресурсе о котором я говорю.
Скрытый текст: Картинка
|
Blade Hawk, есть две крайности: создать небольшое число групп с закрытым членством (vip-группы, остальные отдыхайте) и насоздавать кучу бесполезных групп для каждого желающего (бардак). Осмысленную середину между этими крайностями я вижу в группах со своими обязанностями и задачами, куда вступают не просто по приколу.
|
А в чем "бардак"? :)
|
Я просто не вижу смысла в таких группах. Какая-то бесполезная забава, имхо.
|
Как и аватар, статус, подпись. :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru