![]() |
Re: Креатив намбер 2.
Барток, а ты Чертознаевы посты че не читаешь? Нет там ничего холиварного. )
|
Цитата:
я это гарантирую. не сейчас, так позже. или в другой теме. например из Рогатино Соня или не из Рогатино, сестра она Роксоланы или не сестра... так что для обережения своих и его нервов.:ph34r: Добавлено через 1 минуту у нас это... когнитивный диссонанс B) |
Ну так тогда считай, что от меня. Мы же пока соавторы?
Цитата:
|
Цитата:
Читаю я внимательно, это ты пишешь невнимательно. Там запятой не хватает. Сравни Ты такая же, как я женщина, мне стоило догадаться. и правильный вариант Ты такая же, как я, женщина, мне стоило догадаться. В первом случае вообще хрень какая-то, как будто он у тебя резко заделался в бабы :) А вообще сама фраза какая-то неудобоваримая. |
Цитата:
проскочило как-то сквозь переделочные работы Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто там же в его прямой речи есть упоминание его "деяний" Добавлено через 6 минут я ту чего хочу сказать... оно конечно править еще придется, но НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ :), а потом еще сводить все в единое стилистическое простанство, (это если цель была не просто нервы друг другу на согласованиях потрепать, а написать какое-то цельное произведение хорошего качества :) ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
да все просто! тут я может написал мутно, а суть то проста. пещеры они ж не всегда "домик внутри скалы" с узким проходом. это вообще то довольно уникальный природный комплекс. ну вот была в скале ниша - типа чего сама по себе, чего вход, одна высота-ширина. Если потратить несколько дней (ему ж офис ходить не надо, а охотой прокормится), то здоровый молодой мужик сможет натаскать валунов-булдыганов (благо склон горы а не пустныня и не болота) что бы оставить только "дверь", превратив нишу в "пещеру". |
Цитата:
Цитата:
|
Сурдоперевод.:roll:
Цитата:
|
мда, вот так и приходится общаться через Блэйда :D
|
Chertoznai, а это... ты чот давно своё в богов севера не выкладывал ...ты чего там? когда?
|
да хоть счас, зашлю
Добавлено через 15 минут видишь ли, Бингам, Блэйд и так в курсе моих последних написаний. Барток же старательно не замечает мои посты ))) да я и не навязываюсь, не видит - с меня не убудет. тех, кто назовет альтернативу альтернативой хватает и без меня. хотя наверно тактика "отмолчаться", которой баловался Хасатэ, кажется кому-то предпочтительней. так что Блэйд в курсах что у меня нового, ну а Барток раз не спрашивает, я и не шлю. |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru