![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
Не нужно тут никакой наносной идеологии искать; есть вещи, которые мне кажутся очевидными.;) Америка экономически сильнее России; и была сильнее СССР (правда тут пропорция была другая). В Европе больше свободы (правда я считаю, излишне). Советские люди были счастливые (пусть даже во многом благодаря обману - счастье-то было). Советская мультипликация - лучшая в мире, с точки зрения пропаганды человеческих ценностей. Это все очевидные истины...:) ...А гомосеки - исчадия ада, сборище сатанинское.devil_smile Глава «Юных http://rbcdaily.ru/society/562949988397872 Вот пусть-ка черно-голубой властелин Обама мне объяснит, что гомосек лучше педофила. Добавлено через 11 минут Цитата:
Конечно, это (мой) стереотип восприятия, помноженный на детские воспоминания. Но и зерно объективности в этом, ИМХО, есть. ... Вот, смотрел сегодня "Незнайка на спутнике". Это - 1960 год. Показан 2060 год (может, кто из участников форума доживет, не я). Ребенок плачет - КАТАСТРОФА. Разве плохо верить в такое будущее и его рисовать? ...Электронная секретарша - красит губы и болтает по телефону на посторонние темы; смешно, сатира такая, ничего не меняется... ...Показан буржуин, пытающийся запустить спутник (исторический факт), и - неудачно - доля идеологии!... ...Пионерский галстук в конце; зато - мир всеобщий, планеты здороваются друг с другом. Что плохого? Добавлено через 7 минут Цитата:
А западные сказки - "Властелинов колец" и прочее смотрю с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
Также как я считаю, что перемещение элементов логотипа сбербанка относительно друг друга, и оплата такого "креатива" в n-миллионов за счет акционеров банка - это натуральное воровство. |
Цитата:
Но - "популярный" - не значит, лучший. ИМХО, он вообще проходной. Добавлено через 11 минут Цитата:
Но, как я понимаю, вот настоящая порнуха: ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
это, прям, "объекты половой атаки".
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:37. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru