![]() |
Re: Проблемы с компом
Да уж,веселуха,но все равно спасибо
|
Vart Raydorskiy, выйди в биос и выстави там свой хард как First boot device, отключи Floppy-дисковод (если он есть), отключи CD/DVD приводы, отключи любые устройства USB, проверь не отошел ли дата-кабель от харда и пробуй загрузиться
Прими также к сведению, что если батарейка на материнской плате разрядилась,то настройки CMOS сбрасываются, в этом случае замени батарейку. |
Да, Варт, послушай Джунту. Он в этом деле шарит:)
|
Все сделал как было сказано выше...заработал,но апосля сдох окончательно,теперь не парюсь,купил новый системный блок,Джунте особое спасибо,советы оч.полезные,но дело было в моем древнем блоке,он выжил из себя последнее,там даже вход выпал из сетевого адаптера,видать коротыш и че то замкнуло,так что за советы спасибо и не парьтесь,прослужил блок тысячу лет и ушел на пенсию
|
IE8 резко перестал открывать сайт rutracker.
Вирусов не обнаружено, другие браузеры нормально открывают. Может кто проверить, у кого есть IE8, можно ли с помощью него зайти на rutracker? |
Мой девятый открывает.
|
Подчистил все куки - заработало.
Теперь приходится все пароли заново набирать. |
Может кто надёжную программу посоветует для автоматического хранения паролей?
|
AI ROBOFORM
|
на mail.ru есть функция блокировки адресов?
меня спам с фейсбука уже достал. постоянно куда-то вернуться просят, хотя я там не регистрировался никогда, сами мне друзей находят. |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru