![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Цитата:
Каких дефиниций заслуживаешь ты, я промолчу... И без меня все скажут) |
Цитата:
|
А вот за выкладку текста, Блейд, уважаю;) Продуктивного тебе сотрудничества с критиками ;) Удачи.
Добавлено через 4 минуты Блейд, только там нужно указывать жанр, в заглавии, например, фентези или песвдоистория. И, если мне память не изменяет - нужно тексты размером больше 50 000 выкладывать в Большой форме)))))) |
В правилах написано, что рассказы туда. Требования о жанре не было.
|
Цитата:
От Мангуста: "...Я так подумал, если в этом рассказе не будет описания сисек, значит автор не Пелиас. Сиськи есть. Автор - Пелиас". Добавлено через 1 минуту От Дмитрия: "...Ты не определился, но решил опубликовать на форуме? Редактировал текст-то хоть, юморист?" "... Рекомендую сначала научиться писать грамотно, а потом уже толкать бла-бла-бла про авторскую пунктуацию". Добавлено через 57 секунд "...В предложении восемь слов. Из них два "была". А что не восемь?" Добавлено через 6 минут От Вампирчика: "...О сиськах я сегодня вам и слова не скажу, и вообще больше ни разу, ведь вам говори, не говори - что о стенку горохом, все едино". Добавлено через 4 минуты От Евгения Миро: "...Нет, Пелиас, вы определенно что-то скрываете от нас. Уж не из параллельного мира вы? Тогда многое становится на свои места". Добавлено через 2 минуты От Сентября: "...А что делать с порциями чепухи, если вы ее накладываете як в на камбузе половником. Вот, отношу в гальюн, и сливаю..." Добавлено через 6 минут Вопрос. кто предсказуем? Уже появляется желание писать рецензии не читая текста; как для автора не обязателен сюжет, так для критика необязательно чтение. |
Смотрю и Зогар тоже решил попробовать свои силы на ЭКСМО:) Ну что же, Блэйд, Зогар, желаю удачи:D
|
Цитата:
|
Толку-то. Как я и говорил - всем по*уй. )
|
Ну еще не вечер. Хотя да, ничего особенного не жду...
Это там надо сидеть, там по другим темам бегать комментить и все такое прочее, чтобы тебя заметили и начали комментить самого... Пелиасу вот не лень... А мне как-то вломм... |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru