![]() |
Re: Юмор
Цитата:
Цитата:
а про перетаскивание стола в челюстях можешь что-нибудь сказать,Монах?Как они эти челюсти то тренируют?) |
- Милый... у меня две полоски.
- Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!! |
Админу ругаться матом можно:roll::roll::roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
:roll:На минуте двадцатой, правда, кажется, что лучше уж пробежать пояток-второй км. Цитата:
А серьёзно, то меня не сила челюстей поразила - там как я помню одна из ножек стола упирается ему в грудь - а то, как он баланс в такой ситуации держит так, что ничего не разбил. Концентрация - и даже на относительно тренированном теле можно немного поотрывться в таком вот стиле, как эти монахи... :D Демонологу, как почитателю соревнований по сумо, на заметку: - Чем отличаются борцы сумо от стандартного японцев? - Только тем, что они кушаю ложками, а не палочками! А вот тоже улыбнуло на днях: Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, типа это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, они типа испугались нас и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. |
Цитата:
|
:roll:
Цитата:
|
Вот, вощемта, какая телега, например:
|
текст к картинке не всегда подходит,да и фейковость не радует,сказал бы это сам Медвед,было бы круче.Наш бывший губернатор Хлопоша отличился подобным.
|
Паук, явно бухой :D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru