![]()  | 

Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) 

Цитата: 

Я ж вроде как работала, ну не в школе, а в гимназии (там типа почти все одаренные и их интеллектуально напрягают с 1 класса). Очень нравилось работать там. Если что, обращайся, выдам все пед.секреты (недорого).  | 

Пед. универ. Филологический факультет, специальность «Русский язык, литература». 4 курс, это практика № 1 (в начале 5 курса будет еще практика № 2). 
	Ну, моих-то никто с первого класса не напрягал. Таких — фиг напряжешь! :D Цитата: 

| 

Кел-кор, по-хорошему тебе завидую. чтобы с этими исчадиями ада работать - нужно такое же ацкое терпение :mad: 
	 | 

Цитата: 

| 

правильно - чтоб не боялись - давайте своих детей на воспитание мне ))))))))) я из них сделаю человеков [смайл ктулхулоида] 
	 | 

Я кажется сломала дома комп :(  вчера вечером, нечаянно, или может.... я и не причем, он сам сломался? короче :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( 
	 | 

Bingam Vici, мои сожаления. А что конкретно случилсь? 
	 | 

А система похоже полетела, шеф поди убьет, что вместо работы в инет залезла). А я так соскучилась! ну по форуму хотя 
	а у меня уже все в порядке) Да, Кел, я тут подумала, вас в ВУЗе поди поднатаскали, так что мои советы особо и не понадобятся))) но если что... Конаржевский форева!  | 

Ты чо, в Москве учишься? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +2, время: 10:07. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru