Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы с компом (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=562)

Junta Khan 27.04.2013 21:51

Re: Проблемы с компом

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 113120)
на mail.ru есть функция блокировки адресов?
меня спам с фейсбука уже достал. постоянно куда-то вернуться просят, хотя я там не регистрировался никогда, сами мне друзей находят.

Есть) "Фильтр" называется)
Раньше у них получше было - существовал "черный список", но, вероятно, "в погоне за модой" они заменили его системой фильтров которые давным-давно есть у gmail'а и яндекса.

Germanik 02.10.2013 21:11

Вопрос скорее всего Джунте, но буду очень рад, если и кто другой поможет:D Система Windows XP Service Puck 3 (родная, не сборка).
Синий экран. Возник после выключения электричества.
Ошибка BAD_POOL_CALLER
STOP: 0x000000C2 (0×00000043, 0xCFFF0000, 0×0000000, 0×0000000)
Впрочем второе значение в скобках при каждой попытки запуска постоянно меняется, остальные значения остаются неизменными.
В Безопасном режиме загрузится не получается — та же ошибка. А вот с LiveCD грузится нормально, все папки и файлы вроде бы на месте.
Возврат БИОСА к значениям по умолчанию не помог. Анализ дампов через bluescreenview высветил ошибку в файлах ntoskrnl.exe (файл ядра) и klif.sys (файл Касперского) — оба находятся в папке C:\Windows\System32.
klif.sys удалил вручную — не помогло. ntoskrnl.exe заменил другим — не помогло, вернул прежний. Хотел полностью снести касперский, но не знаю как это можно сделать не загружая проблемную винду. Заранее благодарен.

Germanik 04.10.2013 10:29

В общем проблему решил. Мне посоветовали удалить файлы: C:\Documents and Settings\<USERNAME>\NTUSER.DAT.LOG и винда действительно заработала. Сам не ожидал, что все так легко решится.

ArK 04.10.2013 14:12

Это хорошо.

ArK 06.10.2013 08:03

Посоветуйте простую программу, которя может автоматически скачать все изображения со страницы сайта при указании урла.

Germanik 06.10.2013 09:18

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 119215)
Посоветуйте простую программу, которя может автоматически скачать все изображения со страницы сайта при указании урла.

Download Master - ничего проще нет. Ну а если конретно прогу заточенную под скачку изображений, то PicaLoader могу посоветовать (она может качать изображения не только с конкретной страницы, но и в глубь сайта на указанное количество переходов). Правда эта прога вроде бы не руссифицированная и я сам, честно говоря, в ней малехось запутался:D

ArK 06.10.2013 16:54

Я сам пытался найти, но вместе с прогой установил вирус - delta search .

Nurgaliev87 07.10.2013 12:04

это наверно твой антивирус его так распознал на сколько я знаю это не вирус)

________
http://www.aquadom.ru/category/id122/

ArK 07.10.2013 12:42

Пишут что такой вирус.

Germanik 07.10.2013 14:45

Цитата:

Автор: Nurgaliev87 (Сообщение 119286)
это наверно твой антивирус его так распознал на сколько я знаю это не вирус)

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 119289)
Пишут что такой вирус.

Ну как-то так:
Цитата:

Delta Search – это поисковая система которая уже зашла слишком далеко. Это очевидно что это нежелаемая программа используется владельцами с целью коммерции для раскрутки сайтов и продажи безполезных товаров и услуг. Delta Search выдает поддельные результаты поиска которые отличаются от тех, что вадает Google. Помимо этого он очень раздражает тем, что начинает нас перенаправлять, из-за таких действий его мы можем класифицировать не только как рекламное преложения, но и также как угонщик браузера. Как только такой вирус попадает на ваш компьютер он сам изменяет параметры вашей поисковой системы по умолчанию, закладки и домашнюю страницу. Он оказывает влияние на все ваши браузеры, IE, Google Chrome, Safari или Mozilla Firefox и при открытие любого из них, открывается домашняя страница Delta-search.com. И каждый раз когда вы открываете новою вкладку, открывается их официальная страница.
Как DELTA SEARCH могла появиться в моем компьютере?

Вирус может быть установлен двумя способами. Могли просто скачать с официального сайта и сами установить, либо он поевился у вас из ниоткуда. Предыдущий метод встречается при установки подобных приложений. Если не хотите найти в своем компьютере Delta Search из ниоткуда, будьте более бдительны при установлении каких либо приложений. Должны подметить что заражение этим вирусом очень схоже с заражением Yahoo! Как бы это не было, он перанаправляет вас на сайт delta-search.com и выдает поддельные результаты поиска. Если вы не хотите при запуске браузера видить сайт вируса Delta Search и получать различные перенаправления и всякого рода всплывающие окна, вам надо удалить вирус Delta Search из вашего компьютера.
http://bedynet.ru/delta-search/

Часовой пояс GMT +2, время: 14:55.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru