![]() |
Re: компьютерные игры
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хз, я и сейчас-то на носители записываю не каждый фильм (и уж точно не для того, чтобы специально воспроизводить их на внешнем устройстве), а раньше и подавно. С интернета обычно качают, чтобы для начала посмотреть на самом компе, а потом, чаще всего снести. 5 лет назад был 2005 год. Широкополосный нет уже давно появился, просто до моего дома, пару лет доходил. Но даже если говорить про золотые 1999-е, то десятки гигабайт не выкачивались не из-за отсутствия потребности, а из-за отстутствия возможности - низкая скорость интернета, малая емкость HHD - у меня примерно в то время комп был с 1,2 Гб объема ЖД всего. При наличии высокоскоростного интернета, у всех потребности ого-го как реализовались бы. Я бы тогда нашел куда запихать информацию и при малом объеме ЖД. А уж на возможность проигрывания бытовыми плеерами DVDRip-ов всем было просто плевать. Да и заваленности DVD, тем более лицензионными, тогда еще не было. Формат сам только появился. А в России еще с удовольствием и большой прибылью бадяжили видеокассетами. Цитата:
Плюс именно DVDRip-ы на 700 каких-нибудь метров достаточно уродливо выглядят на экране телевизора. |
Цитата:
Подавляющее большинство качающих рипы не заморачиваются с записью скачанного на болванки и не собирают коллекции подписанных фломастером дисков. Скачал-посмотрел-стер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле вконтактике? Ну да, пасущихся там хомячков полно. Впрочем статистика трекеров - ни на одном более менее крупном меньше миллиона пользовательских аккаунтов я не видел. На одом рутрекере 7 млн. На пиратбее вообще хз сколько реальных пользователей. Это тоже много о чем говорит.
Современный хороший тон - смотреть кино в HD. Для хорошего кино 720р - минимум.:P Соотвественно все эти DVDRip-ы, то есть, по-сути, DivX в компрессии - низшая лига, вчерашний день. |
Цитата:
Я уже не говорю о том, что качество предоставляемого материала такими сайтами - говно похуже двд-рипа -- раз Сильно сомневаюсь, что уже всё постсоветское пространство имеет возможность посмотреть подобное видео без постоянных остановок на подгрузку -- два. |
Kakie igri? Kakie DVD ripi? O chem vi govorite? Sve eto erunda. 7-go dekabra vihodit WoW Cataclysm a ya ne doma...
|
хахах, хорошо сказал))
|
Moe zadrotskoe serdce razbito. Uteshaet, chto kogda priedu, eti mudaki iz Blizard uzhe pofiksat mnogie bagi.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru