![]() |
Re: Креатив намбер 2.
Цитата:
Я закончил очередную главу. Смотрим, ищем косяки. |
за "агрессивного пустозвона" пять баллов :D
один вопрос по карте Там они могли бы отдохнуть, а местный знахарь осмотреть раны Дьюрнаха. Идти было не близко, так как воины клана Канах закончили охоту достаточно далеко от дома, однако деревня располагалась все-таки по пути к землям Дал Клайд а ты по какой карте смотрел кланы, Блэйд? я вот типа по той, старой - где сами кланы нарисованы. Дал Клайд расположен на юго-востоке, Муррохи на юго-западе, Канахи - на западе. немогу нарисовать путь на карте, типа сначала Муррохи потом Канахи, потом Дал Клайд - выходит дуга. путь через Муррохов и Канахов ведет к клану Нахта или Тунонг. все остальное очень хорошо :D |
Сменим. На Тунгов. Потому что ЕМНИП с Нахта Канахи кровные враги.
|
кровные - все верно. типа мысля была мож с картой моей что-то не то? ))
|
Не, просто я на кату не смотрел. )))
|
все нормально :D
завтра переделку вводной части выложу. |
переделку Пролога дописал :D
|
Зашибись! ))) Есть ошибки, зато в целом мне понравилось даже больше, чем первые варианты.
|
ошибки я нахожу даже в тех своих главах, что были написаны пол-года назад, а тут всего пара дней. исправим))
Цитата:
|
Прочитала тольк сегодня... с удовольствием... последнее Бартоковское вроде неплохо. Блэйд - просто умница - хорошо всё привязал и пишет - отлично. Чертознай тоже хорошо заделал пролог. (по секрету мне оч нравится, прям чем дальше, тем лучше и лучше).
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru