Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   компьютерные игры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=67)

Terrano 19.12.2010 15:25

Re: компьютерные игры

ааа)) в стиле хитмена, понятно)) ну че, нормал, можно как нить попробовать))

Бульдозерист 19.12.2010 15:55

В книге рекордов Гинеса, как самая продаваемая игра про супергероя за всю историю.

Не УГ в отличие от других игр про супергероев. Довольно свежий, мрачный взгляд на тему. Впрочем, работу по "осерьёзниванию" Бэтмэна начали не они, но они достойно продолжили.

Добавлено через 2 минуты
Платформы: XBOX 360, PS3, PC.

PS Ролик приведённый в сообщении № 380 не слишком хорош по качеству и не даёт представления о графике. И, понятно, геймплей намного разнообразнее того, что удалось показать в одном ролике. Ролика недостаточно также, чтобы передать атмосферу и сюжет. Но первое впечатление составить можно.

Rock 19.12.2010 16:56

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 56736)
ааа)) в стиле хитмена, понятно))

нет,на хитмана вообще не похоже,Сплинтер селл поближе будет,хотя тоже масса различий.Мне тоже Бэтман понравился,одно плохо - мелкая слишком.Жду второй части.

imhep-aton 19.12.2010 18:21

Чё её ждать-то? Я уж давно скачал, и даже видел, примерно, что там к чему. :)

Blade Hawk 19.12.2010 18:54

Вторую часть скачал? Ну ты молоток. Все значит ждут осени 2011 года, на VGA только второй трейлер вышел, а ты уже играл значит? :D

Ссылку не дашь? А то мне тоже хочется по Аркхему побегать.:D

Terrano 19.12.2010 21:39

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 56746)
нет,на хитмана вообще не похоже

ну как не похоже?? та же камера с 3-го лица, тот же бег для выполнения заданий, только картинка другая и сюжет, вот и все отличие... поверхностное имеется ввиду

Blade Hawk 19.12.2010 22:11

На Хитмена Бээтмен не похож. Хитмен - это совокупность миссий, в каждой из которых необходимо бесшумно устранить несколько ключевых объектов. Желательно представив все как несчастный случай. Поэтому необходимо все выверять до мелочей и скрываться в толпе. Можно конечно тупо всех подряд перестреливать - но это режим для дегенератов.

Бэтмен - это открытый мир. Одна история. Поиск секретов и т.п. Адская смесь ассассин крида и именно фишера, ну и битэмап присутствует.

А так можно сказать, что и GW, GoW и RE тот же Хитмен. Камера с 3-го лица, тот же бег для выполнения заданий и т.п.:D

imhep-aton 20.12.2010 07:40

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 56752)
Вторую часть скачал? Ну ты молоток. Все значит ждут осени 2011 года, на VGA только второй трейлер вышел, а ты уже играл значит?

Ссылку не дашь? А то мне тоже хочется по Аркхему побегать.

А, ну да.
Качал-то, в принципе не я, и играл тоже не я. Просто подумал, раз чел скачал, дык наверное уже новую игру. Оказалось нет. :rolleyes:
За игровыми новостями в последнее время не слежу.

Demonolog 30.01.2011 15:53

Кто-нибудь уже опробовал Dead space 2, а то мне еще не привезли?

imhep-aton 30.01.2011 16:00

Как раз сегодня поставил. Стандартная линейная голиматья.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:29.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru