![]() |
Re: Horror-конкурс - В ягодах
Критик критику рознь... не все то золото, что критик.
|
ясный перец, поэтому я и говорю - не надо быть трусом. иногда будут и гадости писать, нужно уметь "держать удар" :D
|
Главный критик читатель, а не тот, у кого это работа.
|
Цитата:
|
Виталий, ты всё конечно правду пишешь. Но, вот эти люди, вещи которых потом становились бестселлерами, они ПИСАЛИ, и их КРИТИКОВАЛИ, и они снова ПИСАЛИ, и их снова КРИТИКОВАЛИ.
И если бы они этого не делали, мы бы о них так и не узнали. не надо прислушиваться поголовно ко всей критике. но вообще, в целом слушать её полезно, как взгляд со стороны. Добавлено через 55 секунд Иногда критики несут полную чушь, а иногда - говорят очень дельные вещи. |
на пост 65
Согласен. Критика бывает иногда полезна (зависит от того кто и зачем пишет критику), но она не является критерием оценки качества написанного текста, не всегда, то что прекрасно было оценена критикой годится для прочтения. |
Чем качественнее текст, тем качественнее критика. Разумеется, при условии, что она исходит от тех, кто сам замечен в написании качественных текстов.
Бывает, конечно, что хороший писатель в пух и прах разносит другого хорошего писателя, но всегда найдется еще один хороший писатель, который сделает наоборот. |
на пост 67
вот именно про это я и писал просто Пелиас Кофийский меня не понял, либо у него другая точка зрения. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru