![]() |
Re: Я плакаль
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Все эти разговоры и правда бессмысленны. Всё, у меня больше нет времени на эту ерунду. |
Цитата:
Слив зощитан) |
Цитата:
http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html более 350 тысяч людей за то, чтобы он перестал снимать фильмы. и разве это помогает? |
Цитата:
Слив-то был, но с твоей стороны. Ты действительно хочешь продолжать этот тупой спор? |
Цитата:
Цитата:
Спор шел как- я сказал, что "Капитал" Маркса- х...ня и очень хорошо, что его не заставляют щас учить в вузах в обязательном порядке. Ты ответил- "Капитал" не х...ня, потому что его изучают в ведущих западных вузах. Ссылка на авторитет (неназванный причем авторитет)- одно из первейших орудий демагога. Я ответил- в западных вузах много чего изучают, от чего это не значит, что прямо все это не явлется х...ней ( согласен, что есть х...ня понятие субъеквтиное)... Ты мне ответил- что? От ож... Цитата:
Хотя и можно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сталин - он как google: ты ему слово - он тебе ссылку. :)
Добавлено через 6 минут - Товарищ Сталин, как вы относитесь к плюрализму? - По вопросам плюрализма двух мнений быть не может. Добавлено через 1 минуту Сталин посещает Ленина в Горнах. - Я, батенька, чувствую се6я архискверно, скоро помру. - Тогда отдай мне власть. - Боюсь, что народ не пойдет за вами. - Часть народа пойдет за мной, а кто не пойдет, - пойдут за вами. |
Цитата:
О чём спор-то у вас? А, ну да, прошу прощения за то, что вмешался... Так вот, спор-то о чём? Зогар Саг назвал "Капитал" каким-то странным словом "х..я", если я правильно привёл его. А Blade Hawk сказал, что эта книга не такая. А в чём спор состоит я так и не понял. Да, "Капитал" не х..я, но от этого Зогар не станет думать иначе. А оттого, что он сказал, мол, это х..я, книга ей не стала ни в коем разе. Реально глупый спор без обоснования вы затеяли, но продолжайте - читать интересно:D |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru