![]() |
Re: Кто из актеров лучше бы смог сыграть Конана?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде как красавчик но что-то противное, дегенератское из-под красоты лезет. змеелюд наверное. |
Да ну нах, не более и не менее он смазливый, чем Арчибальд в его возрасте. Черты лица где-то даже более строгие, чем у молодого Шварца. Барток, говори уж прямо, тебя ж смущает отсутствие раскачанной до упора бицухи, а то какие-то окольные хождения вокруг да около.
|
Вложений: 2
то, что он мелок и хлипок я сразу же написал.
но народ требовал подробностей. мелкий и хлипкий рептилоид, все верно, таким Конан и был. что вы все мискаст какой-то перебираете? один наполовину негр наполовину самоанец, другой наполовину негр наполовину мекс, третий полинезиец, четвертый в угольное ушко пролезть может. есть же неплохие люди, вот например итальянец этот. 36 лет, рост 195 где-то, в хорошей форме, не похож ни на негра, ни на полинезийца, ни, на (что для вас важно, расисты проклятые), скандинава. |
Дык такое ж смазливое курортное мачо, ток накачанное как надувной матрас. Не негр и не скандинав, но турок вылитый. Серьезно, я без желания уязвить.
|
Цитата:
помедленнее, я записываю (с):write: |
Вложений: 1
короче...
нет Конана кроме Арни, и Миллиус пророк его. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
что лучше, островная (сказки южных морей), средиземноморская или североевропейская внешность?
|
Лучше всего - англосаксонская, типа как у молодого Батлера.
Добавлено через 4 минуты "Даарио" тоже на англосакса тянет. Только не говорите, что он еврей.))) |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru