![]() |
Re: Гиперборейская колдунья
Цитата:
Цитата:
Когда это я восхвалял и превозносил до небес "Повелителей пещер", коих ты уравнял с "Туманом..." Кого хочу, того и записываю! Тебя забыл спросить! И над пэрриевскими же великанами и цирком уродцев потешаюсь как над многими творениями рос.недо-саги |
Цитата:
Цитата:
Хотя реально, что там херня, что там- спутать немудрено. Это ты у нас в сортах говна копаешься, выбирая что на вкус приятнее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение -моё, и я его не навязываю никому; но банальности Зогара, сводящиеся к тому, что Камп - велик, а ничего иного знать (читать) и т.д. - не хочу - не довод; равно как и мнение большинства по любому вопросу (типа принятия какого нибудь развесёлого решения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(понимаю, что мне-то вы не доверяете, а Зогар того гляди предположит что энто я году так в 2007 зарегился на амеро-форуме под видом Робертса, где и начал вероломные нападки на "лагерника"... Всё бы энто, в воспалённом сознании пророка и прокатило бы, если б не одно. Тут - на форуме, задолго до меня Алекс КУд приводил те же самые слова Робертса с указанием источника. (Сам на это случайно недавно наткнулся) |
Цитата:
я - не толераст, и уж если вознамерился бы кого-то обозвать (а не вернуть ему его ж посыл) то сделал бы сиё прямо Добавлено через 2 минуты Цитата:
Зря я его (Звёздное братство) вами упомянутое излагал вчера-сегодня кратко здесь в этой теме? Добавлено через -44 секунд Германик, видать ты упустил в самом первом посте от чела с фантлаба, как он прокатился (упомянул Говарда) Все дружно бросились на иных авторов... Меня ж покоробило именно указанное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не-е-е-т, отзывы и аннотации по памяти "не катаю" - открыл книжицу и листанул (поскольку "с листа" воспринимаю) Вот спецом ещё раз привожу ту строку, за кою ёйного автора уважать не могу: Далее по списку — образ главного героя, то бишь Конана. В отличие от бесцветного «благоглупого спасителя убогих» некоторых авторов и даже яростного дикаря Говарда, Конан по версии Робертса — крайне любопытный персонаж, за похождениями которого следишь с неподдельным интересом |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru