Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Антон Первушин. Комметарии и оценки (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2853)

Виталий 08.04.2014 21:48

Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки

Цитата:

Автор: Сергей Галевский (Сообщение 131913)
Если не юморили, то откуда далеко идущие выводы об отсутствии чувства юмора? :)

Не знаю, не знаю – скорее всего предчувствие, либо вы и есть Антон Первушин :baa:
:roll:

Сказочник 08.04.2014 21:50

Нормально. Пока одиннадцатый результат. Думаю, вполне себе на уровне.
Такие дела.

Огги 08.04.2014 22:14

Цитата:

Автор: Сказочник (Сообщение 131917)
Пока одиннадцатый результат. Думаю, вполне себе на уровне.

Так держать! Кто здесь еще не болеет за одиннадцатый результат? Это официальный опрос для автора сами знаете чего:)

Jamal 09.04.2014 05:26

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 131891)
Да ладно, все равно Логинов всех зарежет. Так что посмотрим еще.

Его самого зарезать...

Рейстлин 09.04.2014 08:47

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 131856)
пятерки и четверки заменил на десять и девять соответственно, повысил троечки до четверок, а двойки и единицы оставил как есть.

Весьма люботытно. При пятибалльной системе, тройка - больше половины, то есть при десятибалльной - 6, а двойка - как раз и есть 4-е балла. Почему тогда до 4-ки только повысили тройки? Фактически вы изменили расклад. При этом он не соответствует раскладу самого Первушина. Либо поднимать пропорционально, либо ждать переоценки самого Первушина, либо вовсе не учитывать неверно оформленный лист с оценками члена жюри. Такое бывало на моей практики.
Тут дело принципа.

Фамильное Привидение 09.04.2014 09:12

Цитата:

Автор: Рейстлин (Сообщение 131951)
Фактически вы изменили расклад. При этом он не соответствует раскладу самого Первушина. Либо поднимать пропорционально, либо ждать переоценки самого Первушина, либо вовсе не учитывать неверно оформленный лист с оценками члена жюри. Такое бывало на моей практики.
Тут дело принципа.

:lol: :lol: :lol:
Это уже переоценка самого Первушина.

Germanik 09.04.2014 09:13

Цитата:

Автор: Рейстлин (Сообщение 131951)
Либо поднимать пропорционально, либо ждать переоценки самого Первушина, либо вовсе не учитывать неверно оформленный лист с оценками члена жюри.

Ну так это и есть переценка Первушена. Это не Лекс так пересчитал, это Первушин так "переоценил".
Это, кстати, не заявление Лекса, а прямая речь Первушина:
Цитата:

Поскольку впечатление изменить трудно даже при переходе на другую систему исчисления, я исправил оценки следующим образом: пятерки и четверки заменил на десять и девять соответственно, повысил троечки до четверок, а двойки и единицы оставил как есть.
Лично меня тоже удивляет из чего исходит Первушин так перераспределяя баллы, но судья есть судья.

Фамильное Привидение 09.04.2014 09:14

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 131956)
Лично меня тоже удивляет из чего исходит Первушин так перераспределяя баллы, но судья есть судья.

Ну у меня один из текстов зарублен подчистую - но я как-то не напрягаюсь по этому поводу.
Правила игры всеми приняты, чо уж трепыхаться. B)

Сергей Галевский 09.04.2014 09:52

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 131915)
Не знаю, не знаю – скорее всего предчувствие, либо вы и есть Антон Первушин :baa:
:roll:

Юмор продолжается?
Ладно, будем ждать реализации законов диалектики.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Фамильное Привидение (Сообщение 131957)

Правила игры всеми приняты, чо уж трепыхаться. B)

Золотые слова.

Lex Z 09.04.2014 12:54

Антон Иванович прочил передать:

Там народ на форуме пытается понять мою логику при переходе с 5-балльной на 10-балльную. Можно пояснить им следующее. Когда я менял оценки, то действовал вполне осознанно с целью повысить шансы текстов, которые мне понравились, на победу и понизить те же самые шансы для текстов, которые я считаю неграмотными или слабыми. То есть мое новое распределение оценок применимо исключительно в условиях конкурса -- не более, но и не менее.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:19.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru